Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от bor0803
создал цель на две недели и следом хотел на одну неделю сотворить, теперь высвечивается что минимум можно на 7 недель воткнуть. можно как то пояснить этот конфуз новичку?
|
На самом деле, теперь ближайшая неделя, которая вам доступна - 5я, но видимо на 5-6 неделях уже не осталось места (разобрали, как горячие пирожки) - вот 7я и светится. Позже на этой неделе могут добавить еще места, когда система распределит нагрузку, но могут и только с понедельника появиться 5 и 6я. В принципе, 7я тоже очень даже хорошо!
Цитата:
Сообщение от ment2
надо было делать на дальнюю, где написано создать цель и получить бонус. тогда ожно было бы на ближнюю создать цель за бонус.
|
Ну вы сейчас насоветуете))
Новичкам доступны все ближние недели по очереди и для этого не требуются бонусы - бери и создавай на каких есть место.
Только "тестовый блок" (1-4 недели) даются 1 раз и создать в нем можно только 1 цель на выбор: с выплатой через 1, 2, 3 или 4 недели. После чего весь этот блок закрывается и больше его никак не откроешь - ни бонусами, ни танцами с бубном (а за мульты - жесткая кара).
Дальше можно создавать цели подряд - 5, 6, 7... хоть сразу, хоть через время. И создавать лучше по нарастающей, от меньших недель к бОльшим. Если прыгнуть сразу на дальние (скажем, на 20ю), то все предыдущие недели закроются, а открыть их можно только за бонусы, которым есть применения и получше:
https://www.superkopilka.com/news/id/239
Бонус дается за каждую дальнюю цель (с 24й недели), но это все "высшая математика", которая новичку ни к чему пока - создавайте цели друг за дружкой от меньшей к большей на доступных неделях, на максимальный взнос, который вам будет по силам.