Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Не надо соскакивать с темы. ФМ абсолютно пофиг на то какие суммы скапливаются на счете у управляющего. Это вопрос в компетенции СБ банка, эти да могут, но если движение будет по внутри банку, то шанс такого не велик. Финмониторингу вообще пофигу, если с 1 одного счета будет хоть миллион платежей по 300 тысяч на РАЗНЫЕ счета.
Если разговор зашел по 2011. То я у моего круга общения ни одного блока не было. А у людей на счетах по 15-20 миллионов висело единовременно.
|
никто и не соскакивает.
банк тупо просит предоставить информацию - о причинах такого движения.
может быть это отмывка какая-то. или еще что-то.
может на опозицию распределяют? пуллеметы закупать.
я не знаю что ими движет. но факт есть факт - они запрашивают объсянение.
хотя конечно формально не совсем правы вмешиваясь в частную жизнь.
когда ответа не получают - предлагают расторгнуть договор.
ну а витязям приходится что бы участники не вопили о томрожениях - или бегать опусташать банкоматы тратясь на проценты
или же забирать в банке сумму. как правило в кассе банка назначают день выдачи.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Svarog
А я как раз и работаю, с такими суммами, которые вам и не снились (не своими).
И обналичивать приходилось так, что в банкоматах бабки заканчивались, и приходилось в пригород выезжать (тут смысл в том, что банкоматы должны быть одного банка, а не все подряд).
|
ахахаха откуда ты знаешь что мне снится? опять показываете свою глупость и желание горланить о том, о чем не имеешь даже представления)))
а касательно твоих сумм...видел видел я как ты зарплате в 2..3 тысячи уе тут пару страниц назад удивился)))))