Re: Заблокировали кошелек LibertyReserve
Цитата:
Сообщение от mikeSom
LR на почту даже не отвечает, а тут они покажут всем данные сколько либерти денег всего имеют, бред
|
Вот, я имею 250 тыс. за душой и не грамма в либу не вложил, также как в еголд, но и не плачу, хоть и имею блок на 4250 зелени на васю пупкина, ето система и ее не перешибешь хоть ты имей 100 пядей во лбу, честно или не четсно шас не канает, если честно пошли доки и жди пол года, я ждать не собираюсь, у меня 3 детей и 6 кошек они кушать хотят, кто не рескует тот не работает, послетого как либа вернулась все встало на свои места, работает, деньги идут, а ентот кипеж толлько проц обменникам, тему уже пора закрыть, кому разлочат рад за них кому нет , ето уже к богу, не делай не правильных поступков
добавлено через 16 минут
Когда а работал преподавателем управления и информатики, меня студенты обозвали ламером, но я ни копейки в инет не вложил, принцип такой вход рубль выход два, на проект в начале денег заработай, а потом и суйся, да и юних сначала подучить надо, возможно и аспх, ведь ни кто не знает на чем либа работает, а нормальный чел может показать что сайт работая на пхп крутится под аспх