Re: telexfree.com - telexfree
Как же тяжко с упёртыми людьми. С меня ещё не сняли 2 предупреждения и "добрые люди" вполне могут мне обеспечить третье.
По фактам:
- страхование. Оно было в Бразилии. Стоило всего 3% от суммы пакета. То, что контрагент сейчас открещивается, пользуясь положением Компании в Бразилии это ничего не говорит. Разве, что о непорядочности контрагента.
ролики давно в интернете, а чухнулись они недавно. сайт главную страницу писал в сентябре. Её изменяю редко.
- в Компании жуткий тренд. Внутрянь сметают в любых объёмах. За несколько дней меня упросили вывести 13000 дол. - скрины у меня в Контакте. Вы кричите, что фин. пирамида? Вам недоказать обратного - просто упёрлись и как истинные троли повторяете.
Я даже спорить не хочу с Вами. Пирамида или нет - покажут расследования. Сейчас тренд! И даже пирамиды (вам от этого, может легче станет), даже их не валят в тренде. А в таком тренде несколько лет работы обеспечено даже пирамиде, а не только лучшей млм компании Телексфри.
Я вас почитываю иногда, но извините - разумные люди, разобравшиеся в Компании, просятся в неё, им надо объяснять и своё время я лучше уделю им.
Пока, троли!