Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от allegroman
вы живете в этой теме, постоянно навязываете форумчанам свое мнение, выскакиваете, после каждого неугодного вам поста и провоцируете других на флуд и личные разборки
|
"Уважаемый", вам никого это не напоминает?
Цитата:
Сообщение от allegroman
можете не выкручиваться, я привел ВАШИ цитаты, и в каком бы контексте они не писались, от отсутствия этого самого контекста, их смысл не меняется...
|
Вы нормальный человек, извините? От контекста зависит смысл любого сообщения.
Причём, вы такими глупостями занимаетесь - сколько раз замечал - происходит всё так: 1) Кто-нибудь напишет о проблеме или вопросе по проекту, 2) Участники проекта и форума - этому человеку подскажут, причём ссылаясь на информацию с официального сайта проекта, 3) Вы начинаете эти посты цитировать, и тыкать в лицо, "мол смотри, вот аргументный-аргумент проблем у сайта". (да-да, это я о цитатках, которые вы любите скидывать - где люди ноют, о том, что им до сих пор не пришли деньги. Хотя
на сайте сказано об увеличении сроков, а самое главное - о
ПРИЧИНАХ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ).
Цитата:
Сообщение от allegroman
очевидно, что хайп постоянно затягивает время выплат, под разными нелепыми предлогами!
|
Странно, а чего же мне не очевидно? Причины вполне объективные.
Никому не интересны ваши выдумки, так что
избавьте, пожалуйста, тему от вашего присутствия. Это, конечно, не в моей компетенции вас заставить уйти, но, если я не ошибаюсь - модераторы уже указали вам
ваше место. Ибо, вы только
Цитата:
Сообщение от allegroman
флудите и провоцируете разборки
|