Investing in China - chininvest.com
Цитата:
Сообщение от alaves30
заявку на вывод отменили платить не собираются, зато "донаты" принимают без проверок. вы все еще верите лоховодам?
одно радует - умрем мы все.
|
Вам предложили реинвестировать ваши
бонусные 177$ в 5 акций: 1 за 100, 3 по 20 и 1 за 10. Остальные поставить на вывод и вывести постепенно ВСЕ деньги. Тем более, что вы проинвестировали в проект 1 доллар, который благополучно уже вывели. То есть Вы не потеряли ни копейки, а поливаете грязью проект.
Однако, Вы написали, чтобы я с этим г...м разбиралась сама.
Я и разбираюсь.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergeyp180
Не могу зайти в кабинет. Как только прибыль стала приближаться к сумме вложений начались "качели", то необоснованные длительные проверки на вывод средств и возврат без причин и объяснений , то смена руководства компании, то поменяли маркетинг план и ввели фьючерсы, затем игры с очередью на вывод фьючерсов, которой невозможно дождаться, теперь при попытке войти в свой кабинет - "неправильный логин или пароль". Техподдержка не отвечает, восстановление пароля невозможно! Для наглядности привожу скрины всех купленных акций и всех выводов:
|
сбросьте мне ваш логин емейл в проекте пожалуйста
добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Edward Selder
В проекте были бессрочные акции, но он изменил условия - в результате они были закрыты, а вкладчикам предложили внести ещё средств для разблокировки аккаунта, и потом по новому всё купить. Я не согласен на новые условия сотрудничества и из проекта вышел, ничего не начисляется - приостановка начисления может и допускаться по условиям договора, но по правилам рынка хайпов классифицируется как СКАМ, такие меры по выходу из кризиса которые были предприняты заставили очень многих блогеров убрать проект с повестки и выставить СКАМ.
Конечно если бы они продолжали начислять по акциям, я мог в любой момент снять что начислилось, а начислиться должно было гораздо больше чем сумма обязательного взноса, и после этого самого взноса мне бы вывели что начислилось, конечно тогда можно было и говорить а проекте как рабочем, а о принятых ко мне мерах 16 марта 2018 года как о временном антикризисном решении.
P.S - Посты о выплатах можно найти на страницах темы
добавлено через 29 минут
Вот такие условия предлагаются сейчас:
|
я ответила Вам в личку, но здесь процитирую без цифр.
"Я уточнила.
Вы инвестировали ХХ, вывели ХХХ.
Сейчас у Вас на возвратном счету 75,83.
Вам было предложено активация возвратного счёта.
Если упростить все правила, которые мне дали почитать и вы их знаете, то вам предложили реинвест со 100% бонусом.
То есть, если бы вы инвестировали 75,83 (при условии того, что вы в прибыли ХХХ, то можно было бы хотя бы 20-40 попробовать), то вы бы купили акций на ХХХ. И к этому моменту уже бы их вывели с прибылью.
У вас было полгода на раздумье.
Вы вправе делать то, что сделали. Отказались.
Но, поскольку вы в прибыли ХХХ доллара, не думаю, что вам есть на что обижаться и быть против переноса проекта из скамной ветки.
Мало того, если привлечёте рефов, то по повышенной рефке в ХХ% ещё и вернёте 75, которые на возвратном счету.
То есть рефбэк вы можете предлагать на уровне мониторов: 100-150%."
добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от Edward Selder
такие меры по выходу из кризиса которые были предприняты заставили очень многих блогеров убрать проект с повестки и выставить СКАМ.
|
однако, это не мешает тем же блоггерам и мониторам, у которых выставлен СКАМ, получать рефские. Это видно по таблице РЕЙТИНГ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
https://chininvest.com/rating
Копеечки капают по тиху? Не так ли, блоггеры-мониторы?
добавлено через 1 час 44 минуты
Цитата:
Сообщение от 2586v
|
сообщите мне свой логин пароль в личку пжст