Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от officialboob
Решений много сейчас.
Интегрировать может компания у которой софт и закупается.
А в то, что спецы из Альп не смогут интегрировать лицензированный продукт, здесь сомнений мало, им давно пора предложить подыскать другую работу, более соответствующую их низкой квалификации.
|
Насколько я знаком со всей этой кухней предложений не так и много, хотя я уже почти 3 года не варюсь в ней, может что и поменялось.
Но на тот момент, когда я в ней варился, то предложения по бриджам были или от самих ЛП или от небезызвестного Бостон Технолоджис.
А если брать памм модули, то большинство предложений можно увидеть в куче компаний и в той же ГКФХ и в Ф4Ю и в ФХопен... По функционалу им 7 верст гуано плыть по сравнению с Альповской, и это только клиентская часть, что там в админке вообще х.з.
А вот по части самой технологии API то тут тоже х.з., но судя по количеству сбоев в Альпах это и есть их слабая часть.
По части интеграции лицухи, есть такие навороты, что интеграция означает писание всего ПО с нуля...
Ладно, это уже из пустого в порожнее пошло, я понял вашу позицию, свою же я высказал выше.