Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от andrewryh
Во-первых, почему Вы дерзите своим клиентам ? Или они уже Вам не нужны ?
Во-вторых, где же это руководство ? По моему скромному мнению, самое время этому мифическому руководству выйти и предоставить информацию клиентам непосредственно, а не перепостить какую-то фигню через своего "дергунчика".
Мне не так давно посчастливилось быть 10 лет CEO сервисной компании (интернет-провайдер) с количеством клиентов 6000+. И я во время спорных и конфликтных ситуаций всегда выходил в зал и решал с клиентами такие вопросы... Я уже молчу про аварийные ситуации (как у Вас) - тогда частенько сам помогал девочкам в колл-центре или в зале доносить до клиентов информацию.
ПФ что ли сбербанк ? Миллионы клиентов ? Всего-то несколько десятков тысяч, можно и директору было бы пообщаться с народом... Или директора нет ?
Судя по Вашей, Виктор, манере общаться теперь, одёрнуть Вас некому...
|
Здравствуйте!
Я не дерзил никоим образом клиенту компании. Данный пользователь никак не обозначил того, что он является клиентом компании.
Наши клиенты которые активно пользуются данным форумам могут подтвердить, что если они ко мне обращались с какой-либо проблемой, то я никогда им не отказывал и всё что в рамках моих возможностей я делал для того чтобы вопросы клиентов получили свои ответы.
Ну в такой ситуации что сейчас происходит, учитывая то что я общаюсь с клиентами не только на данном форуме, я физически не успеваю в этом потоке предоставлять ответы на вопросы реальных клиентов компании.
Пока я пишу ответ на один вопрос, уже добавляется пять новых страниц в ветке, в которых может несколько постов с вопросами по делу.
Касательно руководства, как только появляется конкретика мы её сразу же выкладываем. А на данном этапе основная задача директора и всего блока руководства найти выход из сложившейся ситуации чтобы в полном объёме выполнить обязательства перед своими клиентами.
Уже два раза клиенты компании и активные пользователи данной ветки собирали блок вопросов, которые были переданы руководству и на них были предоставлены ответы. Но ещё раз повторюсь, такие вопросы не решаются мгновенно, необходимо время. Для того чтобы уладить все юридические и экономические вопросы в переговорах с партнёром, тоже необходимо время. Я понимаю, что не у всех клиентов хватает терпения и т.д. Всё что компания может сделать для ускорения процесса - она делает. Но к сожалению это не значит, что если данный вопрос требует для решения этого вопроса неделю, то можно ускорить это процесс до часа.