Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Спецом зарегался тут!!!!! Что бы сказать Грабовец Евгений молодец, все свои ответы обосновывает, факты и ссылки приводит,читаю с 1800 примерно страницы. Все кто на него нападают сразу на личности переходят,видно сразу либо клонов, либо те кто поддался их провокации. Мыслей так много, но если честно лень тратить время на дураков. а по факту 11 первое сообщение отправил в СБ тишина. Позвонил в офис ММСИС просил дать адрес СБ или номер телефона,сказали связь только по мыло. Это уже пипец как подозрительно, служба поддержки НИЧЕГО не знает ни о ВЕРИФИКАЦИИ ни о Службе Безопасности. И вот в догонку мой пост с ВК :
"Это сугубо мое мнение,предоставляю его только в целях ознакомления!
Скрин переделать можно чуть ли не на коленке, мониторю много форумов, Служба поддержки отвечает стандартными фразами в духе : "MMCIS более 7 лет! я Люблю MMCIS! Мы Надежные", 4 категории людей сейчас и они все четко прослеживаются:
1) Те кто попал под верифай (выводили либо весь депо,либо большую часть (наверное ясно почему они под нее попали,да?) )
2) Те кто ничего не выводил и упирается рогом мол "все хорошо, не паникуйте, предоставьте доказательства, что не выводят"
3) Сотрудники компании и/или пейдпостеры которые орут, что все выводят, все хорошо(при чем сообщения однотипные,на одном форуме: " у меня мама сняла 72 тысячи все норм...", на другом форуме уже: "у меня брат снял 72 тысячи все норм..." и так далее, сообщения похожи почти 1 в 1.
4) Счастливчики в рамках программы "выведем им по чуть чуть,пусть пока панику сдерживают"
Да кстати со службой безопасности,начиная от "Лондона" и заканчивая emailом, это совсем уже хардкор, чувствую кто то реально скоро схватит пяток кредитов. А знаете почему первый пункт верифая гласит "СОБСТВЕНОРУЧНО ВПИСАТЬ номер договора,ФИО...." потому что нужен образец вашего почерка ибо по ксерокопии можно легко оформить срочный кредит(это могут сделать как сотрудники банка,а уж у ММСИСа я думаю есть такие на примете, так и просто подставнные лица) но на ксерокопии должно быть написано ВАШИМ почерком, что то вроде "Подтверждаю, что ксерокопия верна и снята с моего паспорта "Подпись" " "