Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Пока я пишу ответ на один вопрос, уже добавляется пять новых страниц в ветке, в которых может несколько постов с вопросами по делу.
Касательно руководства, как только появляется конкретика мы её сразу же выкладываем. А на данном этапе основная задача директора и всего блока руководства найти выход из сложившейся ситуации чтобы в полном объёме выполнить обязательства перед своими клиентами.
Уже два раза клиенты компании и активные пользователи данной ветки собирали блок вопросов, которые были переданы руководству и на них были предоставлены ответы. Но ещё раз повторюсь, такие вопросы не решаются мгновенно, необходимо время. Для того чтобы уладить все юридические и экономические вопросы в переговорах с партнёром, тоже необходимо время. Я понимаю, что не у всех клиентов хватает терпения и т.д. Всё что компания может сделать для ускорения процесса - она делает. Но к сожалению это не значит, что если данный вопрос требует для решения этого вопроса неделю, то можно ускорить это процесс до часа.
|
Виктор, мы Вам искренне благодарны за то, что Вы с нами общаетесь на этом форуме, даже тогда, когда некоторые может быть не совсем адекватные люди выкладывают оскорбительные отредактированные фотографии, представляющие Вас каким-то монстром. Я более чем уверен, что после благополучного разрешения сложившейся ситуации им будет за это стыдно.
Надеюсь, Вы понимаете, что весь негатив, обращённый на форуме лично на Вас, является лишь следствием недостатка информации и того факта, что инвесторы устали от обещаний всё сделать "сегодня-завтра", "в ближайшие два дня", "к началу неделю" и различного рода недомолвок. Этот негатив на самом деле направлен на руководство ПФ, которое по мнению многих является корнем всех проблем и виновником срыва планов нескольких десятков тысяч человек.
Всё, о чём лично я хотел бы Вас попросить, так это давать точные сроки при разговорах о каких-то событиях, которые должны произойти в будущем. Например, говорить не "сегодня-завтра", "в ближайшие 2 дня" и т.д., а указывать точную дату и точное время, когда будет предоставлена новая информация и, что ещё более важно, при любых обстоятельствах укладываться в указанные сроки. Я думаю, это поможет снять напряжение и избавит нас всех от чтения негативных постов, большая часть из которых сейчас присутствует в этой ветке лишь из-за нехватки/неполноты/несвоевременности информации.
Спасибо, что уделили время на прочтение моего к Вам обращения.
С уважением,
Андрей