Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от tore
Если ФТ скам - наверное брошу к чертям всю торговлю и всё инвестирование в интернете. Уже психологически сложно торговать даже на московской бирже.
|
Ну если личная торговля идёт в профит то торговать надо. Это талант который не пропьёш.А вот по поводу инвестировать, точнее так "инвестировать" в интернете, надо крепко задумаца, выходит либо хайпы, либо сливаторы вроде Альпарей....В первом случае можно во время не сбежать, во втором - даже не стоит начинать. Ещё не так давно я думал какой же я умничка, и крутой инвестор, срубил 100% годовых, особо и не напрягался.
Выплаты стали это факт. Сегодня вообще глушняк практически в ноль. И отмазки ФТ тролей что мол не все скрины постят, или не все на форуме сидят не пройдут. Потому что когда выплаты есть, то и скрины валят полным ходом, уже не раз видел эту картину. А когда выплат ноль то и отписавшихся о получении бабла тоже ноль. Моё мнение что принос стал практически нулевой. А со счетов никаких денег не пришло. Как резалт платить банально нечем. Паралельно мониторю ветку Икс Ченжда там тоже "бобик сдох".