Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Viktor Gorashko,
Цитата:
Сообщение от Viktor Gorashko
Здравствуйте!
В таком количестве ежедневных постов, я потрачу очень много времени на сбор самых актуальных вопросов клиентов. На мой взгляд такой подход более актуален, поскольку в рамках диалога всегда проще обсудить все насущные вопросы.
Компания информирует клиентов на официальном сайте о том, что считает наиболее актуальным на текущий момент. У ряда клиентов, к примеру, у 1% от общего числа есть один и тот же вопрос. Выкладывать ответ в виде новости на сайте будет не совсем правильно, ведь для 99% остальных клиентов, данная новость не будет нести никакой полезности.
Поэтому и есть форумы, на которых присутствуют официальные представители, для того чтобы в первую очередь доносить до руководства о вопросах и проблемах которые возникают у меньшинства. Тем самым осуществлять поддержку базы клиентов в общей массе.
В данной ситуации ассимилировать и собрать все вопросы воедино в виду того, что у нас просто напросто дефицит кадров мы чисто физически не можем. Поэтому мы очень благодарны всем активным клиентам, кто участвует в этом процессе и доносит до нас те вопросы, которые требуют ответов в первую очередь.
|
Достопочтенный
Виктор,
на вопросы, которые Вам задают клиенты, Вы не отвечаете. Причем не отвечаете ни публично, ни в личных сообщениях. Не отвечает на них техподдержка, фин. отдел, которые вроде как тоже должны нас информировать.
Вы случаем не забыли, что у вас НАШИ деньги и что мы имеем право знать что с ними происходит. А еще мы имеем право получить их обратно, и нас не интересуют проблемы вашего коллектива.
Потрудитесь, пожалуйста, выполнять свою работу и отвечать на ВСЕ вопросы клиентов, а так же решать их проблемы с вашей компанией. Не мы создали эту проблему, поэтому не надо кивать на вашу загруженность. Сами виноваты.
А вопрос у меня, как и у всех, один,
когда мне отдатут мои деньги?
Многих тут волнует аудит, а меня, как прошедшего этот адуит одинм из первых (видимо), волнует то, что мне это ровным счетом ничего не дало. Свои деньги я по-прежнему не могу вывести.
На мои сообщения Вам, Вы не отвечаете, не считаете нужным. Техподдержка меня кормит обещаниями, что сегодня-завтра все будет. Но наступает завтра, а ничего не происходит. Фин. отдел положил болт и просто не отвечает на почтовые сообщения. На официальном сайте новостей нет уже неделю, как будто ничего не происходит и все хорошо. Это по-вашему нормально? Это так вы осуществляете "поддержку базы клиентов в общей массе". Ваш дефицит кадров, это проблема вашей компании, а не нас, клиентов. Решайте её сами, не надо нам жаловаться на это.
Еще раз вопрос: когда мне вернут мои деньги, Виктор? Дата, просто и четко.