Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Для тех, кто прошел аудит тоже тут, либо на прокапитале была информация, что есть ответ от техподдержки (странно да, люди добиваются ответа от техподдержки, а другие умудряются прочитать комментарии других пользователей), что выплаты для прошедших аудит будут к концу недели (пт, сб), либо в начале следующей.
И еще добавлю: от вашего возмущения более или менее правдивыми официальные ответы не станут. И оттого, что вам плевать, к сожалению, ответы тоже не поменяются, можете не задавать вопросы, ответы на которые уже были даны. Ответы от этого не изменяться, а деньги быстрее не появятся. Вас просто будут игнорировать.
И выложите, пожалуйста, скрин кабинета с пройденным аудитом для истории и статистики.
|
Послушайте, а Вам самому не смешно? Компании, которые крутят миллионами долларов публикуют актуальную информацию на форумах, на которых я должен ее выискивать перелопачивая тонны сообщений. Это тоже нельзя изменить, на это тоже нужны большие деньги, которых нет?
Или нанять еще пяток сотрудников по связью с общественностью, которые будут отвечать клинетам - это тоже так сложно, что нельзя решить? Это что, редкие специалисты высочайшей квалификации?
Что касается пятницы или субботы, то ровно вчера мне техподдержка ответила, что мои заявки исполнят либо вчера, либо сегодня. Заявку (она у меня одна) не исполнили. Не знаю кто и на каком форуме что писал, но вот это факт.
На мое личное сообщение Виктор не ответил, хотя я писал ему еще в выходные. Это тоже сложно было сделать?
Я понимаю Вашу позицию и согласен с Вами по поводу того, что деньги не появятся от того, что я напишу гневное сообщение. Но вот хотя бы отвечать на вопросы, компания могла бы. Отвечать честно, без вранья и сказок.
По поводу скрина. Я готов выложить, но что нужно показать? Поставленную на вывод заявку?