Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Глеб Муромов
Я не понимаю одного. Посмотрите предыдущие сообщения Мавра. Любые. В каждом написано, что денег в системе просто жуть как много и все они лежат мертвым грузом. Все вот эти проблемы только из за денег. Изза их громаднейшего количества. Постоянно эти фразы типа Ну чтож приходиться идти на такие меры, потому что денег завались а они не работают. Так вот! Все эти деньги ушли в казну или в казны) Так обратно то почему их не отдают. Если их так много то. Чтобы паники не было? Чтобы все не забрали свои вклады? Но с таким отношением и новые не придут! Нет ВВП! Нет Руководителя. Есть только Мавроди но его никто уже не слушает.
|
Ну вам бы, как десятнику и тесно общающемуся с более высоким руководством, надо было конечно "подбить" бухгалтерию в своей эксельке, хотя бы на предмет того, каков прирост денежной массы относительно роста долговых обязательств.
Вы же поймите, даже при увеличении долга на 40% в месяц - должны привлекать новых денег хотя бы столько же (в процентах). А по факту?
Я, по ЛК своей десятки уже с месяц наблюдаю картину, что приход денег на вклады мизерный (а с 21-го мая вообще - ни новых регистраций в десятке, ни вкладов), а выплаты постоянно шли. До последних дней. Сейчас всё! - десятник из скайпа пропал, три дня его нет уже.
Ну мне то параллельно, я без денег в десятку зашел, а вот тем крайним, кто влошился за последние две недели до 21-го мая, я не завидую. Видимо, сейчас они ищут нашего десятника на предметный разговор...