Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от nalex
Непонятно - если я беру под Гарант и потом Арбитраж а все вместе вложу - с меня высчитают за Арбитраж и Гарант по полной как с моих денег или только с той части дохода, которая превышает 0,5% арбитражных и гарант, например взял по 1,4, а выдал под 1,5?
|
Выдаете под 1,5 - после ваших возвратов в Гарантийный фонд будет удержано в зависимости от того, на какой срок выставите. Для простоты пример на 21 день. 40% вашей прибыли уйдет в ГФ, т.е. ваш доход будет 0,6*1,5=0,9% в день. Если к своим брали только арбитраж, то из этих 0,9% еще нужно вычесть по 0,5% за арбитраж. Итого чистый профит 0,4% в день.
Если брали еще и гаранты, то процент за них также будет вычитаться из вашего профита. На начальном этапе гаранты нужны для того, чтобы получить больший объем арбитража. 1 к 3 перевешивает потери от возврата процентов по гарантам. Старайтесь брать гаранты под арбитраж на как можно более длительный срок и по ставке не выше 1,3%. Тогда все будет в шоколаде.
Другие варианты не рассматриваю - сами разберетесь.
А вообще у
Diesel Diesel в подписи классный калькулятор. Берете и просчитываете любой вариант.