Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от AndyZenit
Виталий, я еще 22 мая отослал подписанный договор. Ответа до сих пор нет... Ник AndyZenit
|
Цитата:
Сообщение от Olga6704
Здравствуйте! Пошла уже вторая неделя, как я отправила подписанный договор на электронный адрес: [email protected]. Причем отправляла дважды. Обещанные проценты до сих пор не начисляются. Хотелось бы знать, почему? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
Сообщение от anger808
Такая же ситуация лишь с разницей в неделю, тех.поддержка говорит ждать, сколько не известно(по мне так отговорки), писал в Скайп Попову ответа так и не дождался. Здесь писали что Виталий Ватолин помог с этим вопросом, написал ему но тоже пока что жду.
|
Аналогичная ситуация, отправил электронный подписанный договор ещё 10 суток назад и тишина до сих пор.
Цитата:
Сообщение от sustaolga
Прямо сейчас доступна на сайте помощь онлайн, я тоже долго ждала подписание договора, обратилась в подежку на сайте и мне за пять минут решили вопрос и поменяли процент
|
Обращался, операторша сказала пишите Попову, ничем помощь не могу. Вот и всё.
Вообще не понятно, почему не сделать на сайте систему тикетов, это же намного лучше. А то х-ва куча скайпов, майлов, чатов и фиг где ответа дождёшься, этот для того, этот для этого. Сами себе лишние проблемы создают и нагрузку.