Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Я уже писал и советовал многим скептически относится к компаниям без лицензий и истории и чудо-трейдерами.
|
Я хочу спросить у Вас как у специалиста. Как можно подделывать сделки в метатрейдере когда графики совпадают с графиками других аторитетных брокеров.
В случае с Калиниченко мы знаем, что чудо трейдер менял селл или бай в серверной части метатрейдера и предоставлял успешные логи в независимости от направления рынка. Но все это было оффлайн. Люди видели по факту результаты торговли, но не видели самого процесса. Как Вы можете объяснить момент, когда на Ваших глазах открывается сделка в реальном времени, Вы следите за ней в терминале от открытия до закрытия и соответственно профит. График ММСИС при этом практически полностью совпадает с графиками иных брокеров. Как можно на глазах у инвесторов поменять движение рынка, если отличий нет с другими брокерами?
Сразу скажу что скальпинг трейдеры не используют. Бывают минусовые сделки, но они не покрываются мартином, нет выброса "левых" свечей за счет которых можно покрыть минуса.
Объясните как такое возможно?
Я как и многие инвесторы видел это своими глазами. Более того, я вижу, что скопировав сделки "чудо брокера" я бы получил такой же профит на любом демо счете иного брокера.
Просто скажите как они это делают,
уверен Вам как опытному специалисту и официальному представителю конкурирующей фирмы
при всем своем авторитете не составит труда объяснить как это делается. Ведь Вы наверняка не обманываете клиентов и знаете все подводные камни
Это пожалуй главный вопрос который волнует меня помимо фейковых подписей и прочих недоразумений. Можно заказать черный пиар, можно назвать себя Гаммой и не предоставлять логи. Но как можно обмануть рынок на глазах у инвестора?