Turbo1 прогнозы на футбол
Пред игровой разбор матча
Футбол. Чемпионат Египта.
21:00. Эль-Иттихад Сакандари - Пирамидз
Доброго времени суток , время московское 14:22 , разбираю матч внутреннего первенства очередного тура чемпионата Египта между командами Эль-Иттихад Сакандари и Пирамидз , какие будут мысли , сначала предисловие , во-первых начну с того что Пирамидз это очень большой проект , в команду вложены огромные деньги , в 2018 году команду купил Аравиец , переименовали команду , купили очень серьезных игроков , так же в 2018 году менеджером клуба стал знаменитый Хассам Эль Бадри , который перед этим работал с лучшим клубом страны Аль Ахли , который приводил к чемпионству, тренером сейчас работает очень сильный парагвайский специалист Рамон Диаз , за плечами которого победы в чемпионатах Аргентины , совсем недавно выигрывал два раза подряд чемпионат Саудовской Аравии. Денег вложено много и они конечно влияют на чемпионат , часто видим пенальти и спорные моменты подсуживания.
В команде сейчас играют очень серьезные футболисты по меркам африки , купленный зимой их Эквадора Сифуентас в полном порядке , знаменитый Сирийский нападающий Омар Харбин который уже забил в 6 матчах 5 голов , так же в команду хорошо вошел перуанец Беневенто , который был звездой своего бывшего клуба в Бельгии а именно Шарлеруа , Бразилец Кено техничный , один из моих любимых опорников Мухамед Фарук.
До конца чемпионата осталось совсем мало игр , а задача пробиться в лигу чемпионов Африки , задача выполнимая но очень сложная , нужно выиграть все оставшиеся матчи , сегодня в случае ничьи шансов не останется , соперник Пирамидс Эль Итихад на сегодняшний день не имеет никакой турнирной мотивации , идут в середине таблицы.
Статистические выкладки : Эль Этихад имеет самую худшую оборону страны , команда пропустила в 28 матчах 46 голов по меркам Египта это очень серьезная дыра , из последних 25 игр только в одной Эль итихад не пропустил.
Пирамидс много забивает , с приходом нового владельца из 30 последних игр только раз не забили.
Статистика впечатляет , думаю , даже не думаю а уверен что Эль итихад вряд ли будет вставлять палки в колеса , пусть даже это выездной матч но думаю один гол Пирамидс забьет точно , а по другому сегодня и быть не может. У меня все.