Re: Торгуем на Poloniex с 2016 года
Цитата:
Сообщение от sitoleg
Как только курс доходит ближе к 2600 то диги и стеллар тут же стремятся на подьем, как только ниже 2560 сразу морозятся, думаю что и остальные коины также себя ведут. Чтобы мне дотянуть до курса покупки нужен курс битка примерно около 2800. Вот и думаю произойдет такое до 1 числа , или не стоит надеяться? Спасибо заранее за любые ответы.
|
Не стоит искать логики во взаимодействии направления курса Битка с другими криптами. Да иногда связь есть, а завтра все наоборот. Тут уже говорилось, что криптовалюты не всегда предсказуемы. Для того нам и рисуются графики что бы можно было видеть примерные уровни, когда было дно, а когда потолок. Можно просматривать примерный уровень на отрезке хотя бы в 1 месяц и определять для себя где низ, а где верх. А есть еще такой момент, когда определенная монета резко уходит вниз на -50 -70 % от общего месячного или более уровня, такое бывает не часто - но все же это тоже возможность.
Так что главная мысль - заходить на низах, выходить на верхах и минимизировать риски.