Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от James Lebron
steefler, ты так не навидишь людей - дарите людям радости!
Сколько злобы и алчности у этого человека! Некоторое время назад , он писал ,что не ведитесь на всякие слухи в интерне о договорных матчах, сходите в церковь, поставте свечку и т.д. и т.п. Ну просто сам ангел воплоти!
А теперь обвиняет людей в своих пороках - ты врёшь! Ты врёшь со +100500% ! Я вообще, не могу понять, почему ты ещё не забанен за подлоги и клевету - ты не выставил хотя бы скрин своего супер матча со своей ставкой!
Ты в наглую требовал деньги с людей, при этом не давая ни каких гарантий куда они должны ставить ( в какой БК).
Я просто в шоке от твоей наглости и твоего лицемерия!
Ты " пасёшся" на этом форуме, зная , что тут находятся люди готовые заплатить не малые деньги ( пример , Угорь 2) за всякий обман - если ты такой "порядочный" догер почему бы тебе, пареньку с далёкого сибирского городка не открыть по примеру своего земляка сайтик или форумок - и продавал бы свои доги на право и на лево?
Ты, человек ни грамма не разбирающийся в ставках на спорт, только сидишь и ждёшь, когда твои " хозяева" подкинут тебе очередной договорняк. Есть желание опровергнуть?
Предлагаю пари - с тобой играем по 20 ставок за неделю - в любых БК, кф не менее 1,8....уж буду честным до конца, чтоб не нарушать своих принципов - играем без денег, я не беру денег по интернету с людей!
Если победишь - публично извинюсь перед тобой перед всем честным народ - признаю тебя великим каппером этого грешного мира!
Если откажешся - ты приоткроешь своё двуличие, все увидять чего ты на самом деле стоишь....играем срок - две недели.
добавлено через 6 минут
Я вижу ты в теме - чё приумолк? Созваниваешся с боссами? Сам , как я понимаю, не в состоянии принять ни какое решение.
|
тебе лет сколько?? )) что за бред ты пишешь???
1) я не писал что я хороший прогнозист!! а ты мне предлагаешь по состязаться в прогнозировании.
2) твои слова не сходятся, с одной стороны говоришь что я алчный и гав*истый человек, тут же говоришь что есть много людей которые готовы мне платить , но ты ведь видишь что я не продаю, хотя могу. могу просто обмануть и забрать кучу денег, но я этого не делаю, потому то имею совесть.
3) я готов на любое пари, суть которого будет ВРУ Я ИЛИ НЕТ.
и о каких боссах ты все время говоришь!!? ты бредишь!!!
я могу с тобой по состязаться, но просто ради спортивного интереса, а не для того чтобы кому то что то доказать. я повторяю, я не прогнозирую матчи, я не ставил на прогнозы свои или чьи либо уже месяца 3 точно!!
не продаю доги потому что это редко представляется возможным, в данном случае мог продать. и матч был в бк, но бк эти зарубежные и не особо популярные. поэтому и предложил. я сразу сказал все честно, все условии. без вранья.