Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от abugarcia
А как тогда понимать, что у вас не работает сайт и вы мне готовите документы уже больше месяца??? И на все мои письма на отвечаете.
|
А какой смысл готовить, кода мы получили информацию из банков и из визы. Все опубликовали в группе. Мало того наш коллега встречался с представителем Сберабанка. Нам сказали, если будут приходить от экваеров документы соотвествующие рекомендациям визы возвратов не будет. А потом нам прислали документы от промсвязи и на этом опротестование по агрегаторам закончились. Мы выбрали тех кто платил на прямую и работаем по их заявлениям. Но таких всего 10. А за сайт, мы писали постов страниц 10 назад где лежит
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от graf331
Интересно откуда информация что не будет "сто" чарджбеков? Будет более 50000?
Или вы в офисе сидите с мобильников что пальчики соскальзывают т.к. на моб.клавиатуре "ч" и "с" находятся радом? Кого тут разводим?
А если примые платежи,то следовательно зачем вы в посреднечестве? Без вас отлично проходят прямые чарджи...
Вы тут для ввода людей в заблуждение? И ваше происхождение непонятно. И как тут образовались? Тоже из числа клиентов ммсис с отказаным чарджем?
Жду красивых песен,чур без оскорблений как я)))
|
Да нам как то не напряжны ваши домыслы
) Тут пишем от себя, просто кое что коментим, кое что разъясняем, кое какую инфу тут вам подсливаем.
Нам все равно, будете вы дальше чарджить или нет. Мы все факты дали, никого нас слушать не заставляем. Так вариантов, что делать без чарджей вам дали, дальше ваша воля
добавлено через 8 минут
вы время сообщений смотрите
) какой офис, спят уже все
) а хотите в офис приезжайте адрес на сайте.
) Чай наш, печенье ваше, только наберите заранее
) чайничек поставим