Re: Опрос! На что Вы тратите свое время?
Основная работа
Работа весь день, но она разбита на части. В среднем часов 5-6.
Дом и семья
Бывает девушка зайдет. Пол дня разделяю с ней.
Отдых
Как такого отдыха нет. С друзьями почти не вижусь. Они уже и не помнят как я выгляжу. Мой отдых, это когда заходит девушка. Полностью отключаюсь от работы и провожу с ней время. Чуть не забыл: все же позволяю себе иногда выделить 1.5 - 2 часа времени на кино, которое долго ждал, и парочку или серию сериала перед сном.
Транспорт
Очень редко куда то езжу. Только если надо по делам, но они, в основном в онлайне.
Образование
Изучаю HTML и все, что связано с версткой сайтов. Также изучаю Linux по книге, поскольку на ноуте стоит Ubuntu, хочу выучить команды в Терминале. Они так же могут пригодиться если админить VPS'ку. Стараюсь читать худ. литературу, потому что не считаю себя достаточно грамотным + надо расширять кругозор + в будущем буду вести блог, а для этого надо иметь грамотно построенную речь и некий писательский талант. Так же стараюсь читать специализированную литературу.
Социальные сети
Каждый день. Смотрю не написал ли кто в личку иногда сам интересуюсь как дела у кого либо и мельком пробегаю по ленте (Вконтакте, Facebook, Google+, Twitter, Instagram).
Блоги
Из блогеров на данный момент никого не читаю. Читаю: Википедию, Лурк, Форбс, Форекс.юа, Seonews.
Форумы
Армада - более 6 лет на нем провел, сейчас захожу все реже.
Вебмастерс
С недавних пор на mmgp
Аськи, скайпы и прочие агенты
Почти там не бываю. В скайпе изредка, если надо связаться с родственниками или по работе.
Смски и телефонные разговоры
15-30 мин. с девушкой и с ней же парочка смсэов. Девушки любят ушами.
Еда
3 раза в день. Первый раз ем легкую пищу, герк. каша с медом и чай с бутербродами. В обед и ужин, что то посытнее. Хотя для некоторых я думаю это не особо вкусно и сытно, поскольку являюсь вегетарианцем.
Прогулка
Стараюсь хотя бы часик пройтись. Это нужно для моей спины + это отличное кардио, но не всегда получается.
Сон
8-9 если надо то и 10 часов. Есть проблемы по здоровью, поэтому спать меньше не есть гуд, и другим не советую.
Просмотр статистики вашего заработка.
Каждый день. Эмоции след.
или