Re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Мед: получил с основного вклада профит и вывел депозит.
Остался работать микро-вклад на 230$. Могу теперь спать спокойно.
Деготь: в целом складывается очень сомнительное впечатление о работниках данной конторы: когда ставил на вывод 2000 на ликпей, вывели 1700( это нормально, лимит был просто), попросил 300 долларов вывести на банк(параллельно со 127). Пришло письмо на почту, что 127$ переведены.
Про 300$ ничего не пришло. Ок. Это был понедельник, дождался вечера среды - ничего нету на счете в банке. Пишу письмо, когда придут деньги? Отвечают, что 127$ вернулись им обратно, а 300$ даже не стали отправлять(а меня никто даже не соизволил известить, вдруг забуду или забью), т.к. сотрудники каждый раз по разному отправляют и не знают, как отправлять правильно! (это их версия),
на втб24 в последние 4 дня приходили кому-нить выплаты, форумчане?? Прислал реквизиты альфа-банка, перевели через 2 минуты.
Вывод: обязательства пб выполнил, но вот то как они это делают настораживает, складывается впечатление, что сидят три студента(или просто молодые люди до 30 лет) и из общей "копилки" денег производят выплаты, без всяких строгих правил и отчетности. Все написанное только мои мысли и никаких претензий к пб я не имею. Но вкладываться в дальнейшем также не собираюсь.(если сложить все косяки, недочеты, транжирство на рекламу, спам-смс и т.д. то выходит, что.....[вставьте сюда свое мнение])