Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,467 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня вопрос, а клиенты которые покупаются у компании насколько активные?
А в компании разве работает программа покупки клиентов? А в чем должна заключаться активность клиентов? От рассвета, то заката региться по ссылке в Зиклере?!!!!!!!!
Наверное,человек хочет знать, сколько они тратят . Не могу ответить на этот вопрос,потому что клиентов у компании не покупал. Когда я подключился,эта программа уже закрылась.
А в компании разве работает программа покупки клиентов? А в чем должна заключаться активность клиентов? От рассвета, то заката региться по ссылке в Зиклере?!!!!!!!!
У компании можно купить вроде бы 10 клиентов за 10 долларов
У меня вопрос, а клиенты которые покупаются у компании насколько активные?
А какая разница активные они или нет, главное вы им биды раздали всё, ваша работа на этом закончена.
Цитата:
Сообщение от NV86
Нет эта программа (5СС - по моему так она называлась)) сейчас не работает, про активность клиентов уже сказал.
Какова процедура смены спонсора? Новый аккаунт ? Или что-то попроще?
Спонсора поменять нельзя. Только новый аккаунт. На свой страх и риск!! Полное изменение всех своих данных в старом аккаунте и регистрация нового. Я для кучи переставил винду. Так,на всякий случай. Айпи динамический,не страшно. А лучше поменять компьютер
Я когда перешла на силвер, то сразу (с разницей 1-3 дня) у меня появилось 5 клиентов и всё, потом не появилось ни одного вот уже 2 месяца как. Значит, это компания мне их предоставила, я так думаю.