Re: elevrus.com - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Wolkoff4321
Вот хочу докинуть еще депчик, не то что я мнительный но напрягают ставки от Чаева((( и выигрывает же споры этот человек.
Вроде и предпосылок нет но напрягает эти споры и ставки
|
Ставьте против и выиграете Вы
В Левероне и в Вебтрансфере скам был очевиден до конца лета.
А если еще сидеть в темах этих проектов и капать каждый день на мозги, что скоро скам, то это безусловно его только ускоряет. Деньги любят тишину, а пирамиды спокойствие.
Но там легко вызвать негатив и панику. Во-первых, эти проекты уже достаточно долго поработали, во вторых, там есть возврат депо, что критично для стабильности в условиях паники.
Элеврус молодой, энергичный и вне конкурентный в своей категории на сегодняшний день, да еще и с устойчивым проверенным временем маркетингом. Минус один - резкий старт и большие взносы со старта, так как проект этот ждали. Но если грамотно развивать его и поддерживать веру в систему у участников, приток еще долго может превышать выводы.
Лично я до сих пор частично вывожу начисления с вкладов и партнерские, а частично делаю на них новые взносы. Примерно 50/50. С августа, перейду на схему 70/30 (70-вывод, 30-реинвест)
Если бы мне было интересно участвовать в этих спорах, я бы поставил 80:20, что скама Элевруса до конца года не будет.