Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Всех приветствую, это Борис Забавников.
Почему-то сломалась (может только у меня) авторизация через контакт - поэтому зарегал себе второй аккаунт.
Цитата:
Сообщение от Kondakoff
Мне хранитель отменил заявку на вывод. Так что делайте выводы, товарищи псевдоинвесторы.
|
Хранители даже физически не могут отменить заявку, так как у них нет такого функционала в ЛК, товарищ реальный инвестор.
Все заявки были планово отменены в выходные в связи с ростом курса - многие люди заказывают в начале недели, а сейчас курс повысился, так что решили дать возможность сделать рублевый вывод по высокому курсу 69 рублей.
Да, может была недоработка, что не было об этом почтовой/смс рассылки, а только сообщения в бэкоффисе и чатах. Думаю, в ближайшее время организаторы сделают рассылку с разъяснениями.
Что касается слов товарища success - его "инсайд" напоминает мне выпуски Big Game Tv "инсайдер под ником...". Кто в теме, тот поймет
В выходные открыли Казахстан, 3 дня проходили бизнес дни. Огромный ажиотаж. Ждите фото и видео отчеты.
В следующие выходные бизнес-дни в Краснодаре. Будет большое мощное мероприятие. Приходите, приглашайте партнеров.
И выдыхайте. У Заботы сейчас на рынке достойных альтернатив нет. И все это понимают.