Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,128 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, меня зовут Рой. Первый пост из десяти. Планирую на форуме создать тему, по правилам форума вынужден перед этим отметиться, выложить 10 полезных или не очень сообщений.
Всем мир
Всем здрасте! Зовут Димон меня) Я из такого места о котором вы наверняка не слышали Про форум услышал с ютуба, как же плохо что раньше не знал..
Плавец я) Инвестирую в хайпы, но не много, изучаю данную тему)
Доброй ночи.) Меня зовут Павел.
Я из Москвы.О форуме узнал читая статьи о дополнительных способах заработка.
В принципе во всех вариация о которых прочёл только новичок.
Но по сути хочу попробовать разобраться в какой нибудь игре,и что бы не тратить время просто на игры что бы это приносило деньги.
Либо интересным показались аукционы форекс.но на первый взгляд это очень сложно
Всем привет. Меня зовут Александр. Мне 29 лет. Я из Беларуси.
Мне интересны виды заработка в интернете.
Сам я уже давно зарегистрирован на многих проектах и соцсетях, но не доходили руки до раскрутки.
Если кому интересно раскрутка поэзии могу предложить стихи и прозу.
Всем прувет! Работаю в интернете с 2009 года. Преимущественно в копирайтинге. Сейчас, правда есть оффлайн работа, поэтому интернет больше, как дополнительный источник дохода. Всем бабла, комрады!)
Я говорю Здравствуйте всей огромной аудитории форума MMGP, этот масштаб чувствуется сразу. Меня зовут Олег, мне 49 лет. Я из Оренбургской области, г. Новотроицк. Попал сюда через интернет, по ссылке своего друга. Я пытаюсь зарабатывать в компе, здесь хочу научиться размещать свои ссылки и раскрутить свой аккаунт. Вот как-то так. Рад знакомству!
Всем привет! Меня зовут Андрей. Я из Вологодской области. Мне 33. Развиваю онлайн бизнес. Оказываю услуги по лидогенерации. Есть не реализованные проекты. Готов к различным предложениям. Хотел бы найти единомышленников и партнёров.