Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Ну что можно сказать, подводя предварительные итоги по лохотрону, имени старого алкоголика?
Как не кричали лоховоды, что только человек, благополучно угробивший 7 своих предыдущих начинаний, может успешно провернуть 8..увы.. вышло только обогатиться, самым жульническим образом.
Можно уже вполне уверенно говорить, что и 8 начинание, рождённое в муках похмелья, не вышло..
Не шмогла, старая глобуса, как не растягивала бумажку.. не шмогла.
И вот уже на горизонте, новое начинание-космическое колесо.. Которое гарантированно не выйдет (да хотя бы потому что с километра лохополигона её не запустить), но привычке получать на халяву деньги, изображая деятельность, никуда не делась.
Так что, дело жулика, потомка польских смотрящих на земле Белоруской, продолжает своё беззаконное шествие.
Не понятно совершенно, куда смотрит власть?
Но должен предупредить тех, кто понесёт ещё и на космическое колесо: эти деньги точно, ни вам, ни вашей семье были не нужны.
Ибо более дилетантского метода -выбросить деньги, и назвать то трудно.. Если только прямо сжечь.
В связи с чем вспоминается история с русскими в Америке, первая волна:
объявление в газете: кто пришлёт мне 10 баксов, ровно через полгода получит от меня методичку, как быстро стать миллионером!!!
народ кинулся в очередь, слать..
проходит время.. всем пришло письмо, как и было обещано.
текст письма: делай, как я !!!
Ну.. Америка не Беларусь и не Россия, там наивных старичков не встретишь, в суд чаще чем в ресторан бегают.
Подают естессно заявление в суд-мошенники дескать, обманули, кричат!!!
Судья начинает разбираться..
ответчик, достаёт банковские бумаги, о поступлении денег.
Там-1,5 лимона зелени.
Оправдан.. полностью!
Видимо, под березовый сок и старому, пьяному Глобусу, навеяло -можно особо не упираться.
Опыт построения моделек есть, а всё остальное-схавают..
да ещё и с таким организатором, как морозов.
Граждане буратины.. вам гарантируется успешное выбрасывание денег в любое начинание старого алкаша.
Спешите быть первыми