Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от iProfiTT
почему все забывают про ещё одно обещание админа, где говорилось, что к 1 марта будет только 30% просроченных заявок? оно не выполнено, каков шанс выполнения в таком случае обещания о вхождении регламента к 1 апреля?
|
Блин, вот поражаюсь я таким людям... Как в детском саду, точно, Сашенька обещал Мишеньке отдать яблоко, а в итоге его отобрала Машенька и съела. Мишенька плачет и жалуется воспитательнице, что Сашенька ему обещал и не выполнил своё обещание, какой он плохой мальчик! Что за идиотизм? Да, он обещал. Да, не получилось по каким-то причинам. Но это уже не детский сад, это взрослая жизнь, где случается какая-то фигня и все планы летят кувырком. Давайте не будем тыкать в него пальцем и орать, что "он не мужик, нормальные мужики всегда держат своё слово", как это делал кто-то на офф форуме ФТ...
Ещё раз: да, админ обещал выполнить 70 % от всех заявок к концу февраля. Видимо, что-то случилось и планы пришлось подкорректировать. Ничего страшного, так бывает. Я думаю, многие сталкивались с подобным и оказывались в таких ситуациях, причём с обеих сторон.
Очень даже может быть, что и погасить все заявки до 31 марта они не успеют. Но если они к этому времени начнут делать крупные выплаты (убедительные для самых скептически настроенных), то всё им можно будет простить, даже такую задержку.