Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от xdendi
Я бы сказал вырождаеться потихоньку, очень многие сейчас хотят поадминстовать и очень многим это удовольствие сейчас абсолютно доступно - дело лишь в цене вопроса и в итоге сумме кидка (не могу обобщать конечно полностью все хайпы - но то что шлака все больше это видно даже мне, хотя сильным проффесионалом себя не считаю) .
|
Шлака всегда было достаточно. А удовольствие поадминствовать в году 2002 - 2004 и вовсе ничего не стоило. Стандартный фаст а иногда и средник представлял из себя зачастую домашнюю страничку или простенький сайт без скрипта, а иногда вообще и без графики на бесплатном субдомене с кнопкой SPEND, часто это был просто бесплатный форум на MSN. Мониторов поначалу вообще не было. Были листинговые сайты где можно было разместиться за копейки, а зачастую и бесплатно за рефские. И люди играли...
Цитата:
Ну, те кто вышел с профитом, всегда так говорят... А что говорили про хайпы после скама тогда?
|
Говорили - "It was fun while it lasted" (Прикольная была игра)
Ну это о фастах и удвоителях.
А в долгоиграющих проектах, которые собирали миллионы, были конечно разные варианты. Админствовало много американцев. Были и общенациональные скандалы
и посадки и детективные истории.
Сумерки уже. Хайпы сейчас лишь жалкая тень того чем они были. Заворачиваются гайки. Ухудшаются условия бизнеса. Скуден стал выбор удобных валют их доступность. Богатые нации отходят, приходят бедные и жадные.
Зарубежные форумы пустеют. Интересных людей, оживленных дискуссий, и былого ажиотажа там уж нет.
Но за закатом возможно будет новый рассвет.