Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Добрый день. Хотел получить персональны аттестат, систему знаю неплохо. По крайней мере так думал.
Пришел, первый же вопрос повод? Желание, советы WM, друзей - не повод. Пошли вопросы. Я рассказал про типы аттестатов и их возможности, правила частично (их знаю на зубок). Он говорит Вам нужен - начальный. Для получения персонального нужен весомый повод, такие требования. Пусть, на вскидку сказал, что хочу открыть автоматизированный пункт обмена, также вести торговлю с использованием титульных знаков WM, добавить свой сайт в каталог. Лучше бы не говорил. Пошли вопросы по приему оплаты WM, Merchat и др. причем весьма не простые для меня... чем больше отвечаю, тем сложнее вопрос. Думаю, дошло бы и до налогообложения. В итоге, Вам нужен начальный, у Вас знания на его уровень, идите учите систему (без шуток!). Сослался на требования к выдаче аттестатов, которые я тоже не знаю. Рассказал, как у него получают не более 10% от всех.
Вышел как школьник.
Где он откопал такой курс знаний на персональный аттестат? Где написано, что должен быть экзамен?
Кто может подсказать менее требовательных аттестаторов в Москве? Заранее благодарен.