Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Это пускают шпили через ПО, так выбивает стопы трейдеров ДЦ.
Есть 2 варианта, искать брокера кто не выбивает стопы трейдеров (такие есть) или торговать без стопов, просто закрывать сделки по закрытию свечки в конце часа.
Вариант номер 2 - обратиться в саппорт с вопросом.
Спасибо.
Вопрос к представителю. Подскажите, если кипр брокер объявит себя банкротом действительно вернут до 20 т евро или это все для галочки. И были ли такие прецеденты. Спасибо
Вопрос к представителю. Подскажите, если кипр брокер объявит себя банкротом действительно вернут до 20 т евро или это все для галочки. И были ли такие прецеденты. Спасибо
Что за Кипр брокер? На Кипре у FXOpen нет регистрации. И ФХопен не банкротился, прецедентов не было
cell, ECN демо? Имхо дело в этом, сглаживают. А с реал.котировками у других сравнивали? У меня например частенько немного отличаются котиры между STP и центовиком (на нем кстати заметил интересную особенность)). Пару раз было когда не срабатывал TP, хотя цена его задевала, но разбираться не стал потому как все равно чуть позже ордера закрывались в + .
Именно эту пару не наблюдал, но разницу в спредах на разных типах счетов одного брокера встречал не раз.
Объясняют все просто - на разных типах счетов разные LP.
У меня например частенько немного отличаются котиры между STP и центовиком (на нем кстати заметил интересную особенность)). Пару раз было когда не срабатывал TP, хотя цена его задевала,
я вот наблюдал такое на STP где цена явно переходила за ТП но ордер не срабатывал...(
Именно эту пару не наблюдал, но разницу в спредах на разных типах счетов одного брокера встречал не раз.
Объясняют все просто - на разных типах счетов разные LP.
Если внимательно посмотреть на скрины и предположить, что дело в спредах, то получается, что спреды огромные, т.к. графики "дневные".
ОК, ну обращусь я в саппорт и что? Они мне задним числом сделку откроют? Ну на демо может быть, а как с реальным счётом?
если были проблемы, могут компенсировать, если конечно был сбой и были потери, покрайней мере, разберут ваши сделки и вашу ситуацию, не будем гадать на кофейной гуще.
Если внимательно посмотреть на скрины и предположить, что дело в спредах, то получается, что спреды огромные, т.к. графики "дневные".
Я вот все ищу информацию по реальным спредам, да не судьба. Народ, кто реально торгует здесь подскажите сколько средние расходы на открытие 1 лота по евробаксу (спред+комиссия если есть) а то на сайте пишут что от нуля, а вот до скольки не говорят
Я вот все ищу информацию по реальным спредам, да не судьба. Народ, кто реально торгует здесь подскажите сколько средние расходы на открытие 1 лота по евробаксу (спред+комиссия если есть) а то на сайте пишут что от нуля, а вот до скольки не говорят