Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Г. Майер, я не знаю будите ли вы записывать новогоднее видеообращение к народу в костюме Деда Мороза, как это делал в своё время ваш духовный наставник Сергей Мавроди, но признаюсь я бы с удовольствием его посмотрел.
Думаю, что меня поддерживает значительное количество ваших почитателей и ненавистников которых у вас тоже достаточное количество.
В общем не знаю, как и в какой форме вы поздравите все интернеты с Новым годом, но искренне надеюсь, что не СКАМом. )
В тоже время наблюдая тенденцию к тому что вам уже стихи пишут и песни посвящают, осознаю, что совсем скоро будут и иконы с вас писать.
А посему, дабы не быть последователем позвольте вручить вам ваш пока не канонизированный портрет. Акварель.
А также, пользуясь случаем поздравить вас с наступающим Новым годом. Пожелать всего хорошего вам, а также всем тем, кто уже отдал и ещё отдаст вам свои деньги.
Желаю и вам и всем будущим потерпевшим и пострадавшим удачи так как именно удача это главное составляющее в любого рода мошенничестве, (простите совсем забыл об интернет-янтарном-биткоин бизнесе).
С Новым годом!!!