Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Цитата:
Сообщение от Botani
МММ не было дилинговым центром, а милл-трейд в первую очередь ДЦ которое предлагает инвест програму (источника заработка в организаций разная).
|
Да завтра я открою ДЦ и начну разводить лохов на деньги обещая стабильно 10-15% в месяц! А через месяц закроюсь и уеду на Острова. И что вы мне скажете? Зарегистрирован я в офшоре, на российских счетах денег около нуля. Сотрудников в компании не было, кроме подставного директора. А все остальные были сотрудникам другого ООО или ИП. А у меня работали только консультантами по договору с этим ООО/ИП и делов не знают.
Что вы мне по российскому законодательству предъявите? Разве что только мошенничество. Так я разведу руками и скажу, была просадка на счетах. Сумасшедший трейдер купил на все деньги золота, а оно пошло в другую сторону и он все слил. Вот я как ДЦ покажу вам историю сделок. А захотите судиться? Милости прошу ко мне на Острова. И судиться будем по моим законам, которые вы к стати даже не знаете. Да и за тысячи другой долларов ни кто не поедет судиться...
Ваш ход, милейший?