Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от hauptman
знаете не совсем понятна ваша претензия ко мне , если вам не понравился мой пост по трейду, то вы можете сами поучаствовать так сказать в наработке статистики уверен вы попадете в категорию 80-85% - тоесть потеряете деньги(а может и нет), но проще почитать умные книги - дешевле будет. я лично работал и работаю с фондовым рынком, поетому могу судить об етом. А по поводу скама так не вы ни я не являемся соучредителям проекта, поетому можем высказать лишь свое мнение, какой либо слух, или имеющийся факт, но ничего не будет иметь веса в не зависимости от вашего статусы на форуме если информация не будет иметь официального подтверждения. Я такой же пользователь как и вы и нивкоем случая не хочу кого либо оскорбить своими постами(исключение говард - нагадивший в приват- инвесте, и говорят уже в инсайте)
|
вы меня не поняли. я имел ввиду только вот это
Цитата:
Цитата:
Сообщение от werzer
Никто не ответил на мой вопрос, еще раз задам. А кто-нибудь посещал их офис в Москве?
|
Цитата:
Сообщение от hauptman
я нет но зняю людей поситивших офис и сделавших большие вклады, они подписывали даговора
|
|
человек спросил именно тех, кто вероятно посещал сам офис, чтоб получить от них подтверждение из первых уст.
поэтому, смысл писать вам ответ был какой? зачем лишний раз вливать непроверенную информацию из третьих... рук в тему, которая и так уже в проблемных...лишний раз вносить неясность.
просто, постоянно тут наблюдаю, как только очередная тема хорошо раскрученного и собравшего немалую сумму денег русскоязычного хайпа оказывается в проблемных...то обязательно появляются подобные посты...что кто-то где-то кого-то видел...или слышал или знает...что какие-то там випы или приближённые встречались...за руку здоровались, паспорта видели, лицензиии, договора заключали и тому подобное....и всё, тлько слова по слухам и не более. ниразу лично никто не появилсмя и не показал например, скан договора лично заключённого или фоток встреч личных... и тому подобное. да и ещё бывает кто-то слышал, что какие то "суперВИПы" без проблем нашли админа и вернули свои деньги)))
а так всё хорошо, претензий особо нет больше. тем более к постам о трейдерстве