Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,810 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Основная работа
10 часов
Дом и семья
Все время которое смогу выкроить
Отдых
смотря что назвать отдыхом 1-2 часа в день.
Транспорт
Хожу пешком.до работы 10 минут ходьбы
Образование
3-5 часов в неделю (раньше больше было) читаю бизнес-литературу, смотрю вебинары.
Социальные сети
Очень мало.
Блоги
Редко.
Форумы
Ежедневно 1-2 часа.
mmgp.ru
Аськи, скайпы и прочие агенты
0 часов
Смски и телефонные разговоры
Несколько раз в неделю. Особо не пользуюсь.
Еда
Завтрак - 10 мин. Обед - 40-50 мин. Ужин 40-50 мин
Прогулка
Ежедневно 30-40 мин в день.и 10-15 мин вечером
Сон
5-6 часов в сутки.
Просмотр статистики
Пару раз в неделю.
Спорт
Пока нет времени.
Как то так!!!!!!
Доброго времени суток!
Время стараюсь тратить только с пользой.
А количество уделяемое на то или другое различно и нет никаких рамок (ограничений).
Если нужно и я знаю, что получу результат, то и несколько часов не жалко потратить.
Сон и отдых вещи вполне взаимосвязанные, без них нельзя обойтись никогда. Т.к. при их отсутствии любое дело может грозить провалом.
Главное - это здоровье и беречь его нужно с молоду. Чем старше, тем больше внимания нужно уделять своему здоровью. Заботьтесь о нём и оно вам позволит свернуть горы.
В основном люди тратят время впустую, я не исключение! если бы все время которое тратится впустую пустить на усовершенствование, человечество бы было уже на 100 лет опережало себя в прогрессе!
Дорога на работ и домой 3-4 часа. Работа 6-8 часов. Отчеты 0,5-1 час. Соцсети 0,5-1 час. Ребенок - хорошо, если 20мин. Работа над привлечением рефералов 0.5-1 час