Re: Договорные матчи
Вы пацаны зря на Steeflera гоните.
Во первых он уже доказал, что он владеет инфой.
В пример тому что Богомолов играл с кем то, сам уж не помню и когда проигрывая снялся на тайбрйеке если я не ошибаюсь 2:6.
Я сомневаюсь, что можно предугадать-что человек снимется.
Снялся, чтобы не подводить людей, т.к в иностранных конторах делают возврат, в наших вроде как нет.
Почему скажете, Богомолов просто тупо не слил матч)(например 2:6, 0:6), я догадываюсь что если так часто
сливатся можно и из рейтинга ATP
вылететь куда подальше.
Вообщем споры я думаю тут ни к чему.
Каждый думает как хочет, но я уверен что Steefler, владеет информацией.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GoG
Какие доги? Вы бошками ударились все разом? Расписать и угадать как пройдёт один матч каждый более менее разбирающийся в теннисе человек сможет. Но либо я д у рак, либо лыжи не едут. Ну как можно знать сколько и когда будет брейков, сколько повремени точно будет матч? Ты что думаешь что здесь д е билы собрались? Я бы уже за такие слова посчитал тебя мошенником и при встрече, понятное дело может это не тактично и не демонстрирует культуру, развалил бы твоё лживое, лицемерное лицо (здесь должно быть другое слово) прямо об асфальт.
|
Что то я сомневаюст, что ты распишешь, особенно на счет по сетам, где кэф 3-4-5.
Если человек владеет инфой, то сообственно он может знать, что будут обратный брейки в первом сете, а второй сет будет честный. Или 1 сет играю на 6:6, а дальше все по честному, вариантов множество.
Единственное с чем не поспорю-невозможно угадать время матча.