MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.09.2012, 00:22
Lux
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Друзья, тема про Акси все больше начинает напоминать тему о Гамме: все больше малопричастных и вообще непричастных к обсуждаемой компании постов.
Давайте возвращаться непосредственно к Аксиомлаб. Вот например я после 1го месяца инвестирования пришел к выводу, что проект очень достойный. Уже даже начал его озор на своем блоге.
Многое в Акси реализовано наоборот (по сравнению с другими подобными). Возьмем например рефсистему - обычно человек привлекший в проект новых пользователей выигрывает при больших вкладах рефералов независимо от размера личного вклада. Здесь же первоочередную важность имеет собственный вклад
Старый 08.09.2012, 00:34
Мастер

Благодарностей: 2,785

забегают люди сюда пофлудить, причем которые ни дня не работали с Акси
Tchernova59 вне форума
Старый 08.09.2012, 06:47
Любитель

Благодарностей: 528

Цитата:
Сообщение от Lux Посмотреть сообщение
Давайте возвращаться непосредственно к Аксиомлаб. Вот например я после 1го месяца инвестирования пришел к выводу, что проект очень достойный.
Тут уже на 300 страниц переливания из пустого в порожнее: "хайп - не хайп", "пирамида - не пирамида" и сбор спасибок за нолики на скринах... По теме обсуждать откровенно нечего.

При этом, как выяснилось, лишь один человек озаботился тем, как обезопасить свой доход - оформил ИП и платит налоги. Остальным интереснее, видимо, коллективную психотерапию проводить - эдакое сообщество (слегка) анонимных вкладчиков. "Ты боишься?" - "Нет, не боюсь". - "И я не боюсь, но переживаю". - "А ты не переживай". Одно по одному, короче...
Sincere вне форума
Старый 08.09.2012, 09:55
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Sincere, Вы уж меня извините, но считаете разговор здесь о надежности компании флудом, а про налоги нет, но сами то ни одного информационного поста не написали, не поделились личным опытом, лишь только обвинения в адрес форумчан о том что мы флудим тут скринами и нытьем. Ах да, забыл, вы же просто афишироваться боитесь. Я не хочу никого ни в чем обвинять, друзья - давайте быть друг за друга, а не против, помогать друг другу информацией, разве не для этого мы здесь собрались? И вопросы по уплате налогов я думаю непосредственно относятся к работе компании, раз уж она не является налоговым агентом. Понятно что единого решения быть не может, но чем больше информации, тем лучше и каждый сможет её применить относительно своих условий. Имхо. Не кидайте камнями.
ddmaster вне форума
Старый 08.09.2012, 11:41
Любитель

Благодарностей: 278

ddmaster, частично согласен с Вами,Sincere написал,что просто хватит перемалывать зерна в ступе,а именно-муссировать 2 темы-спам-не спам,налоги и обратное.По существу,полезной информации из всего написанного мизер,большинство пишут о своих страхах,а другое успокаивает,правильно,похоже на кабинет психоанализа с той лишь разницей,что каждый являеться и пациентом и доктором..Хочеться почитать полезную инфу,а не мысли на бумаге.Все мы в одной лотке под названием Аксиом,в равных условиях,с единной целью.Думаю,негатив вообще не допустим,тк мысли материальны.Если есть какие то объективные факты,вот их и излагать.Когда не было этой ветки, было на много спокойнее-психологически.Работает компания и пусть работает!Ведь если она завтра уйдет,то Мы ничего не сможем сделать.Остануться одни эмоции!
aleks887 вне форума
Старый 08.09.2012, 12:06
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от aleks887 Посмотреть сообщение
частично согласен с Вами,Sincere написал,что просто хватит перемалывать зерна в ступе,а именно-муссировать 2 темы-спам-не спам,налоги и обратное.По существу,полезной информации из всего написанного мизер,большинство пишут о своих страхах,а другое успокаивает,правильно,похоже на кабинет психоанализа с той лишь разницей,что каждый являеться и пациентом и доктором..Хочеться почитать полезную инфу,а не мысли на бумаге.Все мы в одной лотке под названием Аксиом,в равных условиях,с единной целью.Думаю,негатив вообще не допустим,тк мысли материальны.Если есть какие то объективные факты,вот их и излагать.Когда не было этой ветки, было на много спокойнее-психологически.Работает компания и пусть работает!Ведь если она завтра уйдет,то Мы ничего не сможем сделать.Остануться одни эмоции!
Тогда надо менять психологию поведения всего форума.
Bisu вне форума
Старый 08.09.2012, 12:51
Любитель

Благодарностей: 278

Значит надо,может не отменять,а подкорректировать.Дело в том,что есть ветки для новичков и есть ветки,где разъясняються основы инвестирования в ДУ;,хайпы и т д.Вы в самом откровенном проекте-понзи читали что либо подобное?Или частные инвестиции на форрексе того же Скиффи и Кинзера,ставки на спорт-НВ? Да и сейчас у этих проектов на ветках тишина и порядок,зайдите,почитайте,диву даешься культуре инвесторов!Тут же все в порядке,принимает,отдает без задержек и проволочек,все ЧЕТКО,ЯСНО,ПОНЯТНО.Что еще надо?Давайте предлагайте новые правила для ветки АКСИ.Хватит базара и неорганизованности,стоит поучится у руководителей АКСИ,где каждое слово выверено и внушает уважение и доверие.
aleks887 вне форума
Старый 08.09.2012, 13:14
Мастер

Благодарностей: 7,339

Цитата:
Сообщение от aleks887 Посмотреть сообщение
Значит надо,может не отменять,а подкорректировать.Дело в том,что есть ветки для новичков и есть ветки,где разъясняються основы инвестирования в ДУ;,хайпы и т д.Вы в самом откровенном проекте-понзи читали что либо подобное?Или частные инвестиции на форрексе того же Скиффи и Кинзера,ставки на спорт-НВ? Да и сейчас у этих проектов на ветках тишина и порядок,зайдите,почитайте,диву даешься культуре инвесторов!Тут же все в порядке,принимает,отдает без задержек и проволочек,все ЧЕТКО,ЯСНО,ПОНЯТНО.Что еще надо?Давайте предлагайте новые правила для ветки АКСИ.Хватит базара и неорганизованности,стоит поучится у руководителей АКСИ,где каждое слово выверено и внушает уважение и доверие.
Ну с приведенными примерами Вы погорячились . НВ -открыто угрожают , у Скифи модераторы пачками посты удаляют , а остальных он запугал , что поставит в конец очереди . Так что тишины нет ни где .
ESAUL вне форума
Старый 08.09.2012, 13:43
Любитель

Благодарностей: 308

А мне очень было интересно читать про налоги меня эта тема волнует.Узнала очень интересные вещи для себя.Всем писавшим спасибо.
наташенька вне форума
Старый 08.09.2012, 14:14
Любитель

Благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от Sincere Посмотреть сообщение
Остальным интереснее, видимо, коллективную психотерапию проводить - эдакое сообщество (слегка) анонимных вкладчиков. "Ты боишься?" - "Нет, не боюсь". - "И я не боюсь, но переживаю". - "А ты не переживай"
Согласен с высказыванием. Много разговоров которых в каждой веке валом.Дельных сообщений мало не считая скринов выплат.Бывает листаешь переписку двух человек на нескольких страницах и понимаешь что можно прочитать первое и последнее и поймешь о чем речь.
Тимофей77 вне форума
Старый 08.09.2012, 14:23
Мастер

Вот ведь движение началось в ветке Акси, когда я начинала с этим проектом работать, то тишь была в этой ветке.
Tchernova59 вне форума
Старый 08.09.2012, 14:38
Любитель

Благодарностей: 457

И хорошо было. Сейчас здесь несколько человек строчат попусту, рейтинг нарабатывают что ли? А сколько людей которые здесь не пишут а просто просматривают? Им эти переписки только беспокойства доставляют.Ведь никто ничего не знает, зато домыслов стратегического масштаба хоть отбавляй.Хорошо здесь не проскакивают полные .... как на форуме Акси.
Тимофей77 вне форума
Старый 08.09.2012, 19:57
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 671

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Вот ведь движение началось в ветке Акси, когда я начинала с этим проектом работать, то тишь была в этой ветке.
Так и в гамме тоже самое было - сначала тихо, а потом как началось...
Ничего, через месяц, ну может через полгода, и здесь сообщений навалом будет
God-is-Destroyer вне форума
Старый 08.09.2012, 19:58
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
За последнее время увеличился приток новичков в Акси. Вот именно они в основном и пишут. Но оно и понятно, у них свои мысли, страхи, сомнения и т.д. им хочется выплеснуть всё это, а не держать в себе. От того тема и забурлила.
Алексъ вне форума
Старый 08.09.2012, 20:19
Мастер

Благодарностей: 7,339

Я думаю любое сообщение несет в себе пользу и в них находится хотя-бы крупинка полезной информации , которая кому нибудь когда нибудь поможет . И если компания реальная ей наплевать на отрицательные реплики и на приток новых вкладчиков , имхо .
ESAUL вне форума
Старый 08.09.2012, 20:21
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Кстати сколько сейчас примерно инвесторов в Акси?
Bisu вне форума
Старый 08.09.2012, 20:24
Топ Мастер

Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Кстати сколько сейчас примерно инвесторов в Акси?
Зарегистрировано точно больше 11 тысяч, а сколько из них активных вкладчиков известно наверное только администрации.
ddmaster вне форума
Старый 08.09.2012, 21:23
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Я думаю любое сообщение несет в себе пользу и в них находится хотя-бы крупинка полезной информации , которая кому нибудь когда нибудь поможет . И если компания реальная ей наплевать на отрицательные реплики и на приток новых вкладчиков , имхо .
Я об этом с самого начала говорю а меня все обвиняют в чем то вечно и прям усиленно заступаются за Акси. если сама Акси ничего не говорит и приходится домысливать и чтото выискивать и тут уже мы не виноваты.
Старый 08.09.2012, 21:29
Мастер

Elyaukin, да никто тут за Акси не заступается. Никто из нас не застрахован от того,что тот или иной проект нас кинет. И Акси - не исключение.
Tchernova59 вне форума
Старый 08.09.2012, 22:20
Профессионал

Благодарностей: 671

Добавлюсь в друзья за хороший рефбэк. Пишите в личку!
God-is-Destroyer вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.