Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от grinat
Реальные там сделки или нет, зависит от того насколько вы верите честному слову Мигу(см. что я написал выше).
|
Если прямой доступ к отчетам клирингового брокера (в данном случае, это, видимо, IB) не предоставляют хотя бы на время, то конечно остаётся только вера. Про PropReports изначально было понятно, что это просто инструмент для удобного отображения полученного ими набора определённых данных и на их сайте всё конкретно про это написано. Здесь, конечно, не могло быть иллюзий. В том числе, как вручную загрузить и подключить нового вендора в автоматическом режиме.
Меня интересовали вопросы, почему клиент писал об этом инструменте, как о клиринге (моя ошибка, он этого не писал) и второе, какие у клиентов есть подтверждения достоверности данных.
Вот возможность доступа на рынок может своими глазами увидеть каждый. В этом вопросе есть возможность контролировать миг.
А вот с достоверностью результатов ДУ пока что прозрачности объективно нет. Да, если у клиентов есть возможность увидеть своими глазами отчёты клирингового брокера, полученные от самого брокера напрямую, то вопросов нет.
Это и пытаюсь прояснить для себя, чем обусловлена уверенность, что клиент видит "клиринговые отчёты", а не просто цифры, которые нарисованы.
Ответит, Fishowner, если пожелает, возможно, узнаем что-то новое.