Re: ПАММ счета Panteon Finance
Но я вам честно скажу, что это больше уже подозрения из пальца. Еще на заре создания ПАММ-ов я уже в своем регионе наблюдал обьявления и неформальные приглашения по вкладыванию в первых инвесторов, ибо кроме них толком никого не было. Уже тогда я наблюдал пулы от рефоводов по 50К и выше.
Я например вижу логику торговли как Вероники, так и JBorn'a. Вижу логику стопов JBorn'a недавно, что он не мог дно нащупать, понимаю примерно как торгует Ахметос. Ну я не удивлюсь если тут еще 10-ть человек напишут, что логика торговли есть, нет смысла рисовать. С другой стороны вам никто же не мешает инвестировать в реальных трейдеров, которые отписываются и общаются. А не в этих топ-10.
Просто помню еще были такие исследования заказные, мол кто же такая Вероника, как женщина торгующая массажными креслами может бац и стать трейдером. Как бы две грани. А я если честно вижу много общего, человек она спекулянт. У меня коллега тоже торговал в 2008-ых годах такими же креслами. И я скажу, что накрутка за кресло составляла под 300% в то время. Почему бы не делать было капитал =)
И не забывайте про тот момент, что новые в Пантеоне это вполне могут быть некоторые старые
, под новыми никами
, а так же призовые трейдеры.
Ну как то так, поправьте меня =)