Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
manihoney, я имея 53 рефов имею авг 0.5 а то и меньше. Сидя на стандарте имею авг ниже голда
По теме. Принял решение слить рефов и не мучить себя. Рецикл не помогает( в моем случае)
своих 25$ залил плюс с баланса 30$ короче ну его нервы дороже
Vit717,
А продление как надо на 240 или как получится на 30-60?
Но вообще правда странно, я такого не встречал, кроме как у Скорпа, но он упал с голда на стандарт.
Пожалуй, действительно лучше не мучать одно место
7 мес.(стандарт) развлекался на нео. с рент. ботами.Рециклил,продлевал,каждый день всё кликал.Результат:заработал 7$.Ведь и диспут не откроешь!!Проэкт ведь ЧЕСТНЫЙ.
manihoney, Я делал упор на продление на 240 но продлив половину на 240 авг упал что аж ***** короче из 53 моих осталось 40 сегодня сгорели пусть работают потихоньку и директ на джобсах не плохо рубит.
Простите за офтоп но на про авг ниже единицы не опусклься тьфу тьфу а тут на стандарте 0.5 бред
Vit717, не секрет, в чем причина? И что Вам мешает, например, даже не имея ни 1-го рефа (не важно, прямого или арендованного) просто выигрывать денежку в АдПрайз?!