Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий
Цитата:
Сообщение от alotwecan
Вы мне льстите, какой же я специалист
|
Имел ввиду "статус" на форуме, если заходить через браузер компьютера, под ником отображается.
Цитата:
Сообщение от alotwecan
Но только лишь люди с отсутствием мозгов могут отрицать (они просто не хотят этого признавать) тот факт, что Меркурий это клон МММ
|
А может Вы не правы? Откройте в википедии слово "клон" или найдите в толковом словаре. И после этого, возможно, Вам станет понятно, что Меркурий клоном МММ назвать нельзя. Хотя отсутствие понимания самого слова "клон", говорит о не очень большом интеллекте. Если все же Вы хотите продолжать настаивать, что Меркурий "клон" МММ, то напишите почему, если хоть что-то сможете придумать.
С моей же стороны я могу ответить почему Меркурий не клон:
1. Единственное, что их роднит, это система перераспределения денег между людьми и хранители(в МММ десятники, сотники и т.д.).
2. А вот отличии полно. Самое главное, это то, что в МММ вы (если сравнивать с банком) делаете вклад, а на него начисляются проценты каждый месяц, а потом на влад с процентом и т.д.. Вклад всегда можно забрать, можно забрать только проценты или часть вклада. В Меркурии вы не делаете вклад, если опять же сравнивать с банком, то вы даете кредит на год, под высокий процент. Запомните или запишите себе, это главная разница между Меркурием и МММ. А от этого идет стабилизация системы.
Если продолжать сравнивать, то между МММ и банком и Меркурием и банком больше общего, чем между МММ и Меркурием. Банк тоже перераспределяет деньги, ну с небольшими отличиями, но все же так оно и есть. Офисы банка также можно сравнить с хранителями/десятниками.
П.с. Так что включайте мозг те, кто до сих пор может называть Меркурий клоном МММ.