Цитата:
Сообщение от LSasha
За перевод или рерайт, при популярности новости, за 1 место вы получите 15 поинтов, а за копипаст 5 поинтов.
|
Я сделал полностью
авторскую новость, так сказать копирайт - это авторская статья, написанная на основе прочитанной информации из разных источников, однако с авторским взглядом, выводами и своим способом подачи информации. Моя новость написана на основе анализа моего же Ютуб-канала и другой различной информации из интернета по данной тематике. Прочитав новость, все это можно понять, т.е. не было никакого готового текста, откуда бы ее можно было бы взять и переписать своими словами. Так почему она котируется ниже
этого рерайта - за основу взят написанный ранее другим автором текст и переписан своими словами сохраняя смысловую нагрузку? Авторская новость по правилам и логике должна же оцениваться выше любого рерайта. Трудозатраты на авторскую новость выше, чем на рерайт, даже пусть и со 100% уникальностью, рерайт пишется по готовому тексту, авторская новость пишется практически с нуля. Да, уникальность есть там и там, но у рерайта - это техническая уникальность, то есть смысл, мысль скопирована, только слова другие. У копирайта (авторской новости) - уникальность смысловая, то есть мысль подана по-своему, есть авторское мнение, выводы.