Re: FAIRhyip - fairhyip.com
Цитата:
Сообщение от Woini
Ну и что следует из Ваших слов? Действия администрации достигли поставленной цели - все кредиторы получили свои средства, финансовые претензии погашены. Чего до этого в практике никогда и не происходило.
По поводу двойных аккаунтов тоже проблема не велика - администрацией недавно проводилась акция по добровольной сдаче двойных аккаунтов пользователей.
Исходя из изложенного, думаю, Ваши нарекания на нарушения правил сведены к нолю.
|
Вы, дорогой не в ту сторону думаете. Все кредиторы получили? Получили только люди с этого форума,чувствуете разницу? Что на всех форумах, где темы пирамиды были проводились подобные акции? Нет,там его имя в мошенниках так и осталось. Он просто попался здесь-поэтому и вынужден был. Это вкратце.
Нарушения сведены к нулю? Как бы не так. Акция по двойному акку имела ограничения по срокам и только в эти дни была амнистия.До этого и после людей просто банят. Тоже проехали.
Цитата:
У человека личная неприязнь к админу - все причины "гнилых" постов.
Фаир отработал полгода - это уже о чём-то говорит.
ju88, почему Вы не кричите о проблеме (невозврат вклада) импульса на каждом углу.
|
Я об этом уже много раз писал-ищите,читайте.
Цитата:
dragline, в свое время, перед вкладом в проект, я перечитал все ветки, в том числе и о погашении прошлых долгов. Эту неприязнь я тоже видел и поддерживаю Ваше мнение. Как где-то уже читал на форуме "собаки лают - караван идет". :-)
|
Караван идет? То проценты тут выпрашивают побольше - хоп и дает. Но потом хоп и 2 недели не платим. Админ все равно свое вернул,что вам из повышенных процентов выдал. Ну это так,для примера.
И вы думаете,что ваш дуче будет вам верен? Человека не исправить. Он много раз обманывал и клеветал на людей безосновательно (за что на этом форуме много раз получал пряники и блокировки),давал слова и тут же их забирал назад, кидал людей в интернете и т.п. и т.д. И думаете,что когда ему это будет выгодно он не сделает это снова? Смешно. То на форуме своем напишет, ЧТО ЗДЕСЬ АДМИНЫ ЧИТАЮТ ЛИЧКУ -основания,доказательства? Такими мелочами мы не озадачиваемся. Удачи-единственному и неповторимому проекту в границах СНГ. От самой формулировке уже смешно. Удаляюсь.