Investing in China - chininvest.com
Цитата:
Сообщение от Sergeyp180
Дело в том, что всеми покупками и любыми действиями в проекте Чайны занималась моя жена - Ирина со своего аккаунта со своей почты и со своего кошелька Адвакеш, я лишь давал ей наличку для покупки акций и покупки фьючерсов. На страницах форума высказывал свое мнение как стороннего наблюдателя о деятельности проекта, что не запрещено никакими правилами. ............
Я к проекту не имею никаких претензий, т.к. не имею с ним никаких юридических отношений.........
|
я не понимаю отношения администрации форума к Вам.
Вы никакого отношения к проекту не имеете. Ваша жена там. Но она претензий не высказывала.
А Вы получаетесь обычный тролль, который "высказывает свое отношение".
Никому оно не интересно. Вы не имеете права голоса.
Разбираться будет по аккаунту вашей жены, а Вам надо бы карточку от форума дать.
Что касается аккаунта вашей жены, то вот что ответили: "Здравствуйте! Мы рассмотрим ситуацию с этим пользователем, но ничего не обещаем. Он пол года ежедневно писал о проекте негатив, это является грубым нарушениям пункта 3.2 правил: Участник обязуется не распространять информацию, порочащую деловую репутацию Компании. В случае нарушения Кабинет Участника будет заблокирован."
Вы сами сделали всё, чтобы ваша супруга потеряла деньги.
Полгода поливать проект грязью, не имея к нему отношения!
Это чистой воды спам, оффтоп и троллинг!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bralina8
удалите мой емеил адрес
|
ваш аккаунт не заблокирован. у вас есть претензии к проекту?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ruvikrich
Подтверждаю! Вопрос решен
|
Претензий к проекту нет.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alaves30
10.10.2018 177$ На проверке
есть смысл ждать?
|
1$ инвестировал, 1$ вывел.
Продаёт свой аккаунт вместе с
бонусными (не своими) деньгами в ветке рефбэка Алины тут:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=488...1#post14678575
Претензий к проекту нет и быть не может.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от seamen75
....... я стоял у истоков компании и заработал больше чем вложил почитайте ветку, .
|
В прибыли.
Соответственно, претензии только по задержке, получит в пятницу, но сейчас стоит вопрос о присвоении денег проектом.
Тут тоже нет претензии такой.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Edward Selder
........
|
В прибыли.
Претензий тоже нет.
Проект деньги не присваивал.
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от 2586v
|
Данные о себе не сообщил. Обычный спам, флуд и оффтоп.
Прошу выдать карточку ему!
добавлено через 17 минут
Остальные сообщения ТОЛЬКО О ВЫПЛАТАХ+++.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
тогда все просто, по всем претензиям, которых с ваших слов было около 5, опубликуйте все транзакции и если все вышли в безубыток и не оспорят их, будем смотреть.
|
Почему вы дали нарушения людям, которые положительно высказывают своё мнение о проекте, а пользователю, который отношения не имеет, и пишет, что "На страницах форума высказывал свое мнение как стороннего наблюдателя о деятельности проекта, что не запрещено никакими правилами.", предупреждение не даёте? Это разве не спам, флуд и оффтоп???
добавлено через 24 минуты
ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ПРОЕКТ ИЗ ВЕТКИ СКАМА.
И убрать всех троллей