MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,820 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2018, 23:40
Любитель

Благодарностей: 98
Investing in China - chininvest.com

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
для справки, пользователь lanalenaa, за последние 60 дней заходил на форум c 8 адресов, причем это не одна подсеть, какие выводы с этого можно сделать? вы уверены что все они уникальны? так может в бан, на тех же основаниях что и проект банит?
По порядку.
Если мой айпи совпадает с каким-нибудь другим пользователем форума, особенно, если он мой реф (рефсистема на форуме есть, вы меня давно бы уже забанили))
lanalenaa вне форума
Старый 25.10.2018, 02:04
Интересующийся

Благодарностей: 18

Для начала не хочет-ли техническая поддержка в лице lanalenaa извиниться за некомпетентность, за безосновательные претензии и обвинение в создании мультиаккаунтов?
Sergeyp180 вне форума
Старый 25.10.2018, 11:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergeyp180 Посмотреть сообщение
Для начала не хочет-ли техническая поддержка в лице lanalenaa извиниться за некомпетентность, за безосновательные претензии и обвинение в создании мультиаккаунтов?
Во-первых, я не техническая поддержка.
Во-вторых, не Вам говорить о моей компетенции.
И в третьих, нет, поскольку Вы мне просто неприятны (это личное).

Но это не означает, что я не буду решать ваш вопрос с техподдержкой проекта, так как не исключаю недоразумения.
А моя задача - перенести проект из скамной ветки.
lanalenaa вне форума
Старый 25.10.2018, 14:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 146

Платит!
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
7d9fd26a-7698-4861-8fbe-ef695d36e112
От:
[email protected]

Сумма:
25.00 USD
Примечание:
china
Tirro вне форума
Старый 25.10.2018, 15:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lanalenaa Посмотреть сообщение
Во-первых, я не техническая поддержка.
Во-вторых, не Вам говорить о моей компетенции.
И в третьих, нет, поскольку Вы мне просто неприятны (это личное).

Но это не означает, что я не буду решать ваш вопрос с техподдержкой проекта, так как не исключаю недоразумения.
А моя задача - перенести проект из скамной ветки.
Во первых, это не я, а гл.модератор Вас позиционировал как техническую поддержку
Цитата:
у проекта появилась техническая поддержка?
которая пойдет в бан в случае скама?
Во вторых, именно мне говорить о Вашей компетенции, потому, что Вы ерничали по разным поводам и оскорбляли меня всякими намеками о моей некомпетентности и заходили через анонимайзер, показывая, что можно менять IP адреса, намеренно не обратив внимания, что на моем скрине четко было написано, что у меня анонимайзер не включен (это и есть намеренная или случайная, но НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ с последующим обвинением меня и Алины из Австрии а мошенничестве!)
В третьих, Вы мне тоже неприятны, потому,что явно являетесь одним из админов Чайны (мое субьективное мнение), т.к. готовы на все, чтоб проект перевели в платящие, что простому чайнафилу не нужно.
А вопрос мой конечно решайте, я действительно являюсь добросовестным плательщиком проекта и ни разу не нарушил правил, даже когда хаял проект.
Дело в том, что всеми покупками и любыми действиями в проекте Чайны занималась моя жена - Ирина со своего аккаунта со своей почты и со своего кошелька Адвакеш, я лишь давал ей наличку для покупки акций и покупки фьючерсов. На страницах форума высказывал свое мнение как стороннего наблюдателя о деятельности проекта, что не запрещено никакими правилами. Так, что аккаунт моей жены, забаненный за негатив здесь ни при чем, лично она не написала ни одного плохого слова о проекте, только корректные вопросы по теме текущих платежей в техподдержку Чайны.
Цитата:
вопрос только присвоил ли проект чужие деньги или нет
Я к проекту не имею никаких претензий, т.к. не имею с ним никаких юридических отношений, но их будет иметь моя жена Ирина (именно с ней проект заключал договора при покупке акций), в случае необходимости она зарегистрируется на данном форуме и выставит финансовую претензию в сумме 138$, которых не хватает до профита (безубытка) в проекте. На 220 $ при покупке фьючерсов, которые через месяц должны превратиться в 440$, договор не заключался, соответственно и претендовать нечего, хотя это тоже обещалки проекта). Её кошелек Адвакеш есть в её кабинете Чайна под логином Irin14. Если на её кошелек поступит указанная сумма, претензии к проекту выставлены не будут.
С наилучшими пожеланиями проекту, если он будет работать!
Sergeyp180 вне форума
Старый 25.10.2018, 16:44
Любитель

Цитата:
Дело в том, что всеми покупками и любыми действиями в проекте Чайны занималась моя жена - Ирина со своего аккаунта со своей почты и со своего кошелька Адвакеш, я лишь давал ей наличку для покупки акций и покупки фьючерсов. На страницах форума высказывал свое мнение как стороннего наблюдателя о деятельности проекта, что не запрещено никакими правилами. ............

Я к проекту не имею никаких претензий, т.к. не имею с ним никаких юридических отношений.........
я не понимаю отношения администрации форума к Вам.
Вы никакого отношения к проекту не имеете. Ваша жена там. Но она претензий не высказывала.
А Вы получаетесь обычный тролль, который "высказывает свое отношение".
Никому оно не интересно. Вы не имеете права голоса.
Разбираться будет по аккаунту вашей жены, а Вам надо бы карточку от форума дать.
Что касается аккаунта вашей жены, то вот что ответили: "Здравствуйте! Мы рассмотрим ситуацию с этим пользователем, но ничего не обещаем. Он пол года ежедневно писал о проекте негатив, это является грубым нарушениям пункта 3.2 правил: Участник обязуется не распространять информацию, порочащую деловую репутацию Компании. В случае нарушения Кабинет Участника будет заблокирован."
Вы сами сделали всё, чтобы ваша супруга потеряла деньги.
Полгода поливать проект грязью, не имея к нему отношения!
Это чистой воды спам, оффтоп и троллинг!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bralina8 Посмотреть сообщение
удалите мой емеил адрес
ваш аккаунт не заблокирован. у вас есть претензии к проекту?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ruvikrich Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Вопрос решен
Претензий к проекту нет.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alaves30 Посмотреть сообщение
10.10.2018 177$ На проверке
есть смысл ждать?
1$ инвестировал, 1$ вывел.
Продаёт свой аккаунт вместе с бонусными (не своими) деньгами в ветке рефбэка Алины тут: https://mmgp.ru/showthread.php?t=488...1#post14678575
Претензий к проекту нет и быть не может.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от seamen75 Посмотреть сообщение
....... я стоял у истоков компании и заработал больше чем вложил почитайте ветку, .
В прибыли.
Соответственно, претензии только по задержке, получит в пятницу, но сейчас стоит вопрос о присвоении денег проектом.
Тут тоже нет претензии такой.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Edward Selder Посмотреть сообщение
........
В прибыли.
Претензий тоже нет.
Проект деньги не присваивал.

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от 2586v Посмотреть сообщение
Здравствуйте. ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ:_1 07:
Данные о себе не сообщил. Обычный спам, флуд и оффтоп. Прошу выдать карточку ему!

добавлено через 17 минут
Остальные сообщения ТОЛЬКО О ВЫПЛАТАХ+++.

добавлено через 29 минут
Цитата:
тогда все просто, по всем претензиям, которых с ваших слов было около 5, опубликуйте все транзакции и если все вышли в безубыток и не оспорят их, будем смотреть.
Почему вы дали нарушения людям, которые положительно высказывают своё мнение о проекте, а пользователю, который отношения не имеет, и пишет, что "На страницах форума высказывал свое мнение как стороннего наблюдателя о деятельности проекта, что не запрещено никакими правилами.", предупреждение не даёте? Это разве не спам, флуд и оффтоп???

добавлено через 24 минуты
ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ПРОЕКТ ИЗ ВЕТКИ СКАМА.
И убрать всех троллей
lanalenaa вне форума
Старый 25.10.2018, 18:51
Интересующийся

Цитата:
я не понимаю отношения администрации форума к Вам.
Вы никакого отношения к проекту не имеете. Ваша жена там. Но она претензий не высказывала.
А Вы получаетесь обычный тролль, который "высказывает свое отношение".
Никому оно не интересно. Вы не имеете права голоса.
Разбираться будет по аккаунту вашей жены, а Вам надо бы карточку от форума дать.
Что касается аккаунта вашей жены, то вот что ответили: "Здравствуйте! Мы рассмотрим ситуацию с этим пользователем, но ничего не обещаем. Он пол года ежедневно писал о проекте негатив, это является грубым нарушениям пункта 3.2 правил: Участник обязуется не распространять информацию, порочащую деловую репутацию Компании. В случае нарушения Кабинет Участника будет заблокирован."
Вы сами сделали всё, чтобы ваша супруга потеряла деньги.
Полгода поливать проект грязью, не имея к нему отношения!
Для того, чтоб высказывать мнение о проекте не обязательно в них регистрироваться! Важно, чтоб информация была правдивой! Всю инфу я показал до мельчайшьх подробностей вплоть до дат, сумм и скринов, о каком троллинге может идти речь? И это не грязь о проекте, а правда о проекте! В каком месте грязь, если проект перестал платить с весны, так это Вам и Алина говорила и многие другие, если Вы говорили, что Алина из Австрии и аккаунт моей жены мультиаккаунты от одного лица, то почему забанили только Ирину, что за двойные стандарты? А право голоса я имею, потому, что я платил эти деньги и неважно, что Вы отобрали их у моей жены. Факт в том, что проект не доплатил до профита! А скольких забанили необоснованно, почитайте в ветке и они просто вышли из темы.Если главный модератор темы посчитает, что я не прав и наговаривал на хороший проект, пусть решает сам. lanalenaa, Вы сами говорили, что главное правда, только не хотите, чтоб правда о проекте стала публичной, всех баните. В случае не распространения данных о проекте в кругу семьи, было - бы смешно, если жена просит у мужа деньги для бизнеса и не говорит куда хочет вложить. Можете не платить, я с этими деньгами давно попрощался, но даже забаненный пользователь может иметь к Вам претензии, примут их или нет, это уже другой вопрос! Могу пригласить на форум людей, которые являются спонсорами Алины и её рефералами, которые сильно не довольны проектом и развернется новая дискуссия с конкретными доказательствами, что проект не такой уж и пушистый!
Sergeyp180 вне форума
Старый 25.10.2018, 19:12
Любитель

Цитата:
Для того, чтоб высказывать мнение о проекте не обязательно в них регистрироваться! Важно, чтоб информация была правдивой! Всю инфу я показал до мельчайшьх подробностей вплоть до дат, сумм и скринов, о каком троллинге может идти речь? И это не грязь о проекте, а правда о проекте! В каком месте грязь, если проект перестал платить с весны, так это Вам и Алина говорила и многие другие, если Вы говорили, что Алина из Австрии и аккаунт моей жены мультиаккаунты от одного лица, то почему забанили только Ирину, что за двойные стандарты? А право голоса я имею, потому, что я платил эти деньги и неважно, что Вы отобрали их у моей жены. Факт в том, что проект не доплатил до профита! А скольких забанили необоснованно, почитайте в ветке и они просто вышли из темы.Если главный модератор темы посчитает, что я не прав и наговаривал на хороший проект, пусть решает сам. lanalenaa, Вы сами говорили, что главное правда, только не хотите, чтоб правда о проекте стала публичной, всех баните. В случае не распространения данных о проекте в кругу семьи, было - бы смешно, если жена просит у мужа деньги для бизнеса и не говорит куда хочет вложить. Можете не платить, я с этими деньгами давно попрощался, но даже забаненный пользователь может иметь к Вам претензии, примут их или нет, это уже другой вопрос! Могу пригласить на форум людей, которые являются спонсорами Алины и её рефералами, которые сильно не довольны проектом и развернется новая дискуссия с конкретными доказательствами, что проект не такой уж и пушистый!
Нужно читать правила темы.
Вы нарушили п.2.3.1 и публично в этом признались: В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.,
что потянуло за собой нарушение п.9 общих правил форума: "9. Запрещено нарушение правил разделов, если таковые имеются в конкретном разделе."
Всё остальное - нарушение п.4, а именно флейм, флуд и оффтоп.

Я ознакомилась с веткой. У проекта были проблемы. Но большинство форумчан в профите, однако троллят изо всех сил. Проект хоронили неоднократно.
Кроме того, хочу Вам настоятельно порекомендовать действительно позвать ваших коллег-инвесторов, для спокойной и деловой дискуссии по поводу проекта.
Что касается аккаунта вашей супруги, мой аргумент техподдержке один: она не виновата, что у неё муж "пишет сообщения" на форуме.
Теоретически, она могла даже об этом и не знать.
На этом наш публичный флейм хочу прекратить и дождаться решения модератора по троллям и флудерам в этой ветке.
Будет очень странно, если реакции не последует.
lanalenaa вне форума
Старый 25.10.2018, 19:55
Интересующийся

Цитата:
На этом наш публичный флейм хочу прекратить
Согласен полностью!
Sergeyp180 вне форума
Старый 26.10.2018, 01:00
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
в случае необходимости она зарегистрируется на данном форуме и выставит финансовую претензию в сумме 138$, которых не хватает до профита (безубытка) в проекте
lanalenaa, это необходимо?
или вы итак рассмотрите вопрос?

если таки необходимо, то ей нужно будет привести выписки или скрины переводов подтверждающих ее участие в проекте.
новички не могут вставлять картинки, но могут дать неактивный линк на них, например так _mmgp.ru символ подчеркивания перед линком сделает его неактивным, но при этом позволит всем желающим посмотреть его.

Цитата:
Если мой айпи совпадает с каким-нибудь другим пользователем форума, особенно, если он мой реф (рефсистема на форуме есть, вы меня давно бы уже забанили))
ошибаетесь, по такому принципу уже пол форума было бы в бане. к сожалению у наших пользователей, прокси пользуются большой популярностью, и как не сложно догадаться, часто разные пользователи попадают на один адрес.
по поводу реф, да конечно, но разве рефовод не может посоветовать своему рефу прокси сервер?
emerald вне форума
Старый 26.10.2018, 11:49
Любитель

Цитата:
Вопрос решается по разблокировке аккаунта.
Просто техподдержка проекта решила, что пользователь нарушает правила и заблокировала его, в соответствии с правилами, на которые пользователь согласился при регистрации, а именно (повторю): 3.2 Участник обязуется не распространять информацию, порочащую деловую репутацию Компании. В случае нарушения Кабинет Участника будет заблокирован.
Почитать Правила можно здесь https://chininvest.com/rules

Но, однако, Вы почему-то никак не отреагировали на мои просьбы.
- по зачистке ветки от флуда;
- по выдаче карточек не только положительным отзывам, но и безосновательно отрицательным;
- о назначении меня ТС с размещением моей рефссылки в 1 посте;
- о переносе темы из Проблемных.

добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Согласен полностью!
Ответ техподдержки:

Вашей супруге будут предложены стандартные варианты продолжения сотрудничества. Они ничем не отличаются условиям, которые предлагались всем пользователям. С учётом ваших сообщений в этой ветке, думаю, что Вам будет интересен вариант с возвратным счётом и повышенная рефкомиссия.
Успехов в инвестициях!
P.S. Прошу не забывать о Правилах проекта.

добавлено через 2 часа 16 минут
Цитата:
Вопрос рассмотрен. Аккаунт разблокирован.
lanalenaa вне форума
Старый 26.10.2018, 14:31
Любитель

Благодарностей: 146

Сегодняшняя выплата. Оперативно!
Внутренняя транзакция
Transaction ID:
d2631480-8f3c-4cbe-b94e-48bfe3afac72
От:
[email protected]

Сумма:
25.00 USD
Примечание:
china
Tirro вне форума
Старый 26.10.2018, 17:42
Любитель

Благодарностей: 12

Вывод процентов по акциям + реферальные.
+ 17.83 USD
Date: 26.10.2018 12:26:32
ID: 666842939
Details: P35568445 → P92609870
Amount: 17.83 USD
Comment: china
Leonid121 вне форума
Старый 26.10.2018, 18:40
Любитель

Благодарностей: 38

Цитата:
добавлено через 13 минут

В прибыли.
Соответственно, претензии только по задержке, получит в пятницу, но сейчас стоит вопрос о присвоении денег проектом.
Тут тоже нет претензии такой.

добавлено через 15 минут
LANALENAA а можно узнать в какую пятницу??? так как пока обещанных выплат я так и не вижу???
seamen75 вне форума
Старый 26.10.2018, 20:04
Любитель

Благодарностей: 6

Выплата
15:35 26.10.18 Receive 233497812 U11209823
Investing +24.88
hqhq вне форума
Старый 26.10.2018, 20:07
Любитель

Благодарностей: 70

выплата

10.26.18 08:57 Receive +4.98 Received Payment 4.98 USD from account U11209823 to account U12900293. Batch: 233454727. Memo: china
savtur вне форума
Старый 28.10.2018, 00:28
Интересующийся

Благодарностей: 77

Выплата

+ 0.99 USD
Date: 26.10.2018 10:31:08
ID: 666796632
Details: P35568445 → P97861409
Amount: 0.99 USD
Comment: china
Life-monitor вне форума
Старый 28.10.2018, 23:51
Топ Мастер

Цитата:
Вопрос рассмотрен. Аккаунт разблокирован.
это просто отлично.
правда отчетов о выплатах ему нет не от его владельца не от поддержки, но это в принципе мелочь.
Цитата:
Сообщение от seamen75 Посмотреть сообщение
LANALENAA а можно узнать в какую пятницу??? так как пока обещанных выплат я так и не вижу???
везет вам, lanalenaa, опять недовольные.
и еще не совсем ясен этот момент
Цитата:
У проекта были проблемы. Но большинство форумчан в профите
а меньшинство обмануты? или обещания прибыли им все еще в пределах регламента?

собственно пролистав тему, я не увидел выписки о депозите seamen75, а все остальные претензии это просто слова.

правда seamen75 одно время отчитывался о выплатах.

поэтому считаю нужным, подождать еще день-два, чтоб дать возможность обосновать претензию.

если этого не произойдет, и не поступит новых обоснованных претензий, то я несмотря на
Цитата:
Вы мне просто неприятны (это личное).
верну тему в активные.
emerald вне форума
Старый 28.10.2018, 23:58
Топ Мастер

хм..
https://mmgp.ru/showthread.php?t=440...8#post14170786
эту претензию так и не сняли.. а борода за ней...

боюсь рано говорить о переносе.
emerald вне форума
Старый 29.10.2018, 00:37
Любитель

Цитата:
хм..
https://mmgp.ru/showthread.php?t=440...8#post14170786
эту претензию так и не сняли.. а борода за ней...

боюсь рано говорить о переносе.
Это последняя претензия?
по-моему этот пользователь сейчас не обращался

добавлено через 3 минуты
Цитата:
верну тему в активные.
7 минут тема была в активных)
а если серьёзно, чтобы перевести в скамы надо полчаса, а вот обратно вернуть - уже около недели)
lanalenaa вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.