Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 53
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Мало того, что конференция ни чего не дала, так еще и тема про ПФ вызвала раздражение у представителей ФТ. Выглядело так, как будто - "своих проблем хватает, а вы тут со своим ПФ и вообще у нас грандиозные планы не до ПФ". Открестились как могли - "типа мы к компании ни какого отношения не имеем, пусть они сами разгребутся, а там мы посмотрим". И форум mmgp они перестали любить и уважать. Я так понимаю, просто финансов не хватает на форум. Вчера была не конференция, а стёб. Они не ожидали такого наплыва заявок типа, чай не дураки там сидят, и когда компании планируют бюджет, развитие, деятельность, то закладывают разные варианты событий. Все знают, что происходит когда начинается паника, ввиду каких бы то ни было изменений внешнего инвест фона. И неужели такая серьезная компания не предусмотрела вариант таких событий. Вон газпром тут заявил, что даже 30$ за баррель не потопит его программу. Вместо элементарных извинений за задержки выплат т.е за то, что люди не могут воспользоватся СВОИМИ деньгами, товарищ заявил, что те люди который ищут взаимосвязь по выплатам, которых хотят понять алгоритм выплат, которые не понимают почему заявки выполняются в таком хаотичном порядке и которые естественно пришли к выводу о фейках, могут когда нибудь забрать свои деньги (конец февраля, начало марта, конец марта, начало апреля и ля ля ля) и убираться из компании и больше в нее никогда не возвращаться. Это вообще как такое мог себе позволить представитель компании? Всем нам инвесторам понятно, что инвестировать те деньги, которые ты не можешь позволить себе потерять нельзя. НО компания ведь так не говорила, на главной станице не писала (только торговые риски писала, ну ет понятно, дабы не было претензий) Компания писала что она титан, колосс и ей все нипочем. Значит, что получается по легенде компании, что она фаворит по обслуживанию, так как именно ее клиент защищен, как ни в какой другой компании. А на деле- "Мы такие крутые, все класс, несите деньги у нас такие % и такая надежность, ой ей у нас проблемы, мы не ожидали, что вы хотите забрать свои деньги,но мы как были крутые так ими и остаемся, мы вам такие % показывали , а деньги?, а что деньги?, вы сами виноваты, за такие проценты можете и потерпеть, потом еще и ввести не сможете, а те кто сильно волнуется за свои, лучше вообще валите от компании, вы крайне неудобные клиенты, деньги-то конечно ваши, но модуль ликвидности наш, так что сидите и ждите, x-change проблемы?, у нас нет такой ин-фы, на сбер 23.01 платят?, ну платят же- будте довольны и ждите, ПФ да ваще не наш, отвалите со своими вопросами, зато лучше мы расскажем как мы будем нае.. китайцев, ну как только сможем на их язык все странички сайта перевести , ну и ввод $ наладить и бла бла бла" Конечно тема про ПФ, и может свое отношение про ФТ тут не уместно высказывать, но во-первых в теме ФТ, я не могу писать (50 сообщений), во-вторых, то что ПФ и ФТ имеют одни корни думаю всем ясно, ФТ вчера (на самом деле месяц назад) свой корешок обрубил, а значит это "писец" и ПФ и ФТ. Наверное мое сообщение затрут. Но модераторы mmgp, вчера и о вашем форуме высказались как не о самом любимом и хорошем ресурсе.