Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Ну не знаю,нашла - не нашла,но вот то что ее горняки не ищут,это факт,да я думаю им она и не нужна,лучше депозиты клиентов сливать к себе в карман,так это и есть ДЦ-грааль для админчегов.
|
Ну что же вы так несмело то? Зачем мне это рассказываете, я то знаю как работает брокер с 15 летним стажем.))) Вы людям правду откройте.))))
Да и владельцы Альпари не пойдут на такой блудняк как пирамида.)))
А вот админы миллтрейд, как раз нашли такой грааль, торговля без просадок, всегда в плюс и еще и стабильно. Грааль да и только, вот только этот грааль состоит всего лишь из перекладывания части денег из кармана одних вкладчиков в карман другим и громко именуется прибылью.
Цитата:
Я так не считаю,но это не исключает полноценную работу инвестиционных схем Миллтрейда.
|
Так же это не исключает пирамидальной структуры работы инвестиционных схем миллтрейда.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от yarechek
Но утверждать что торговля не ведется - это уже нонсенс! Смысл им не вести торговлю - столько профессионалов в "Золлотой-7"!
|
Друг мой, такой торговли как описана на сайте милки не существует. Это сферический грааль в вакууме, и тот же Франкус это прекрасно знает и открестился от милки и ответвенности за свои сигналы в стиле "Мопед не мой - я только разместил объяву". Сигналы вроде шлет, договор вроде только на поставку сигналов, никаких решений о покупке продажи он не принимает, рисками не управляет и все.
Все это делают очень секретные трейдеры, которым в принципе не нужны совершенно публичные аналитики, включая флагмана аналитической мысли - доктора Наймана. Так же эти секретнейшие трейдеры рулят баблом, то есть управляют рисками.
А любой трейдер, более менее продвинутый знает, что руление баблом это очень и очень важная штука в прибыльной торговле, от контроля рисков больше чем на половину зависит результат как краткосрочный так и дистанция вцелом.
Или вы считаете, что торговля это только бай селл и желательно без просадки?))))