Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Да так вроде и было.
|
Ну, в Луганске ситуацию примерно, такая. Утверждать не берусь кто именно это всё разбомбил. Но, если исходить из вашей логики, то подобное должно было бы быть и в Донецке, но там такого нет пока ещё.
Цитата:
Сообщение от Angelika78
и город до сих пор не имеет в некоторых районах свет, воду и кое где газ.
|
Хочу вас заверить, что мощностей Счастья хватит на 2/3 Луганска. Это при условии, что промышленные объекты не будут задействованы, ну и периферия, типа: лифты и т.д.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lasker3000
но точно знаю что там оружие????????
|
Давайте не будем коверкать сути. Мною такое написано не было.
добавлено через 21 минуту
В Донецке вновь раздаются залпы. Как говорит жительница Калининского района Лариса, они не стихают уже больше часа.
«Слышны, в основном, одиночные залпы. Скорее всего, стреляют из гаубиц. Вообще не знаю, что это за такие гаубицы, что от них весь дом трясется. Это насколько же тогда мощный выстрел, что в радиусе нескольких километров такая ударная волна от залпа? Я тогда даже не представляю, что творится там, где приземляется снаряд», – говорит женщина.
Вторит ей и житель Буденовского района Алексей: «С утра по городу колесили белые Камазы из России, а через несколько часов уже слышно как эта гуманитарка стреляет. Собственно, каждый раз история после приезда этой «помощи» повторяется точь-в-точь. Гул такой стоит во всем городе, что, кажется, как будто рядом где-то приземляется. Окна ходуном, особенно деревянные трещат просто».
Источник: Новости Facenews -
https://www.facenews.ua/news/2014/255259/