Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Selfmade
Striga, платежки просто так не блочат, потому что "деньги закончились". Чего тогда они ждут? Деньги раскидать по счетам можно за неделю. А они же платят хоть что-то. Смысл? Деньги лишними не бывают
добавлено через 2 минуты
Striga, если вы инвестировали в хайп, так зачем писать здесь что-то? Вы уже расстались со своими деньгами (если у вас в ФТ, конечно, что-то есть? - в чем я сомневаюсь)), так откройте сделку по золоту, загрузив депо на 100%. 50% вероятность есть, что увеличите депо в 10 раз. А даже если и потеряете, то ничего не изменится, раз вы уже расстались с деньгами в "хайпе"
|
Заблочили Webmony, это я понимаю. Они и сами написали, что тогда у них там денег не было.
А после этого проблемы у них начались но еще других платежек у них в блоке не было.
Платят, потому что в проект инвестированы огромные деньги и если просто так кинуть и не оставить даже маленькую надежду, то вкладчики могут по настоящему озвереть и им может действительно не поздоровиться. Они это понимают, вот и кормят лепешками, дабы утихомирить гнев народа.
Эти копейки для них ничто по сравнению с тем, что они получают в замен. Деньги не лишнее. Но их мотивация этих выплат совсем другая ))) Не дальнейшая работа проекта. Там довольно умные люди сидят и ясно понимают, что проект уже никогда не оживет.
Типа маленького ребенка, который напакостил и идет целовать щечку мамочке, чтобы та простила ему ))))
А мамочка ослепленная поцелуем прощает ребенка, не понимая, что этот поцелуй иудовский и не из-за любви, а чтобы наказание не получить )))
У меня две выплаты висят давным давно в ожидании.
На счет золота - это явный трюк )) Если все поведутся и сольют депозиты, то и возвращать нечего будет ) Нет уж, пусть выведут мне мои деньги.