Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
OkMonday, зачем смешивать? Если сосед на..л в лифте, значит этого соседа следует поймать и харей в лужу засунуть. Если сын принёс двойку, значит родителям следует уделять больше внимания его успеваемости и отношениям с учителем. Очень странно, что мне приходится объяснять Вам такие элементарные вещи.
Российским танкам можно заезжать на территорию суверенной Украины, точно так же, как американским бомбам и ракетам можно залетать на территорию Сирии. Россия ничего нового не придумывает, она лишь действует по правилам, созданным США. Теоретически, и украинским танкам можно заезжать на территорию России. Можно, это законно, что не запрещено, то разрешено. Последствия - другая тема, которая не влияет на законность военного вторжения на территорию другого суверенного государства.
Ну и по поводу скрина, посмотрите в зеркало. Украинцы ненавидят Россию, "русский мир", но пользуются русским (советским) оружием, используют инфраструктуру, построенную во времена СССР, едут на заработки в Россию, получают гумпомощь из России и, ещё не дожевав её, с забитым ртом говорят "Русские, вон". Разве нет?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от manul
MegaEarner, при чем тут США с Сирией, если у Анжелики там в городе бандиты бродят совсем не американские. Россияне, чеченцы и местные наркоманы и уголовники с автоматами. Они и устроили разруху.
|
Я понимаю, конечно, и сочувствую, что в зоне АТО совсем туго. Но я говорю о том, что США узаконили вторжение одного государства на территорию другого, а значит Россия вполне может этим воспользоваться в отношении Украины на законных основаниях. Теперь, благодаря США, любое государство может ЗАКОННО вторгнуться на территорию другого с целью установить в нём выгодный для себя режим.
Да, это может быть негуманно, бесчеловечно, сопряжено с жертвами среди мирного населения, но это ЗАКОННО! Когда-то было незаконно, а теперь так, как есть. Благодаря США.